угловой наконечник Anthogyr Mont - Blanc Evolution 1:5 . кто видел это чудо ? дело в том что при ближайшем рассмотрении нет даже намёка на разбираемость . абсолютно ничего под инструмент . shok unknown . мне просто интересно - он разбирается ? и как ? http://denteq.ru/stomato....72.html Замечания и предложения принимаются по адресу: all-for-stomatology@yandex.ru Телефон, WhatsApp, Viber: +7 (918) 758-48-31
за то что внутри , конечно спасибо . но как оно может разбираться и чем ? там ведь незачто зацепится. похоже он весь на локтайте . в принципе где-то с подходом согласен - кому следует - тот разберёт и соберёт. ну и пусть , главное чтобы те кому положено были спецы и были доступны.
В этом наконечнике локтайта нет, головка вынимается как у Kavo 25LP, внутренняя часть разбирается при помощи цанги или ключа после удаления красного кольца. Немного фоток и PDF-файл с разборкой.
спасибо , теперь знаю кто умеет его ремонтировать . . попросили продать , но боятся брать без обеспечения сервиса. теперь ты будешь крайним . всё теперь надо удалять инфу из открытого доступа . а в принципе без оснастки к нему не подступится сбрось пожалуйста свои контакты в личку.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Четверг, 24.Мар.2016, 17:14
Дата: Воскресенье, 27.Мар.2016, 16:02 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаviktor_ev ()
Эти наконечники ремонтируют почти все.
и у всех есть набор причиндалов ? или вы умеете плоскогубцами ? мне так не надо. гдеже вы раньше были ? пока мастер rozzi70 не ответил ? из вредности молчали ? или скажете - вас не было, не читал ?- были и читали. ясно тут всё .
Цитатаviktor_ev ()
на много лучше чем Сирона.
это я понял по звуку работы.
Цитатаviktor_ev ()
Ничем не сложнее чем W&H.
особенно когда доки в открытом доступе - жаль rozzi70 не удалил.
Дата: Воскресенье, 27.Мар.2016, 17:31 | Сообщение # 13
Техник
У вас сообщений: 648
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
МастерБаку,
ЦитатаМастерБаку ()
или вы умеете плоскогубцами ?
В отличие от вас у меня много разных наборов. А если чего вдруг и не окажется, могу выточить сам, на своих же станках приладу, ни чем не хуже фирменной. Вы же прекрасно знаете, что у нас есть на форуме самый главный спец по плоскогубцам, а пытаетесь меня этой грязью обмазать.
ЦитатаМастерБаку ()
гдеже вы раньше были ?
Там где и вы.
ЦитатаМастерБаку ()
пока мастер rozzi70 не ответил ? из вредности молчали ? или скажете - вас не было, не читал ?- были и читали. ясно тут всё .
Почти как в басне, Волк и ягненок. Понесло и поехало. Вы все в том же стиле. Вас бы в МВД с удовольствием взяли. До столба можете придраться. Viber, WhatsApp, Telegram, тел. +7-903-438-46-37
Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 10:40 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 110
техник по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ЦитатаМастерБаку ()
rozzi70, ещё один вопросик - как он в работе ? относительно сирона ,w&h , каво
По работе обычный середнячок, как правильно сказал viktor_ev, на уровне сироны, правда цанговый механизм слабоват. Мы одному постоянному клиенту, по гарантии очень часто меняем, приносят в ремонт чистый наконечник, подшипники в отличном состоянии, а цанга не держит, работают с водой, боры калиброванные. Что интересно Anthogyr меняет без разговоров...