Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 21:12 | Сообщение # 1
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
Собственно давеча порвался рукав на микромоторе ,микромотор безщеточный .Звонили фирмачам , говорят редкий , и как разбирать не знают Хозяину озвучили прайс , он в шоке . Слезно просил спасти ,за разумную денежку ! Ковырялся , взял в руки пассатижи ,не получается....вот думаю перед применением тяжелой техники попросить помощь зала !
Бинго !...я выбрал сектор - "Помощь зала " и не ошибся ! Всем спасибо !...я в курсе что это не булькает , но при личной встрече готов...
Цитатаmadmac ()
случаем не А6+, хозяева дагестанцы?
Да , все правильно ,кстати очень приличный мужик , ...судя по всему я с тобой разговаривал по тел !
ЦитатаМастерБаку ()
тута я уже до вас , для таких как вы постарался.
так и вспоминается - "Кристобаль Хозиевичь всегда любил успевать раньше всех !"
ЦитатаМастерБаку ()
ан-ус , вантус . я понимаю что после того как не поддалась . но это не честно.
это точно !...
ну а по существу , в соответствии с приложенной инструкцией ,вскрыл ..но у меня оборвались два провода притом под корень ...пришлось аккуратно выпиливать бором ,что б припаяться....и что повезло ,на фото как раз моя сторона ,и видно куда синий и зел провод посажены !
это вряд ли. просто как-то был круиз Сургут-Ноябрьск-Новый Уренгой с монтажами 7 штук А6+. и все у дагестанцев. и все они родственники. два брата и их дядя. в Сургутеh с нами работал Ислам, рулил Багаутдин, емнип.