Дата: Понедельник, 26.Дек.2016, 22:32 | Сообщение # 41
Техник
У вас сообщений: 648
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
serg006,
Цитатаserg006 ()
но разубедите меня , что слева в углу не кЕтайская светодиодная лампочка
А никто и не пытается. Лампочка она и в Африке лампочка. И китаечие ни чем не хуже светит чем фирмячие. Это же не подшипники.
ЦитатаМастерБаку ()
не только там , и не только лампочки
Все в том же духе? Без этого уже не можем?
Цитатаserg006 ()
но подшипники в блистере точно фирменные
А МастерБаку до сих пор мерещится китайчатина.
ЦитатаМастерБаку ()
или вам viktor_ev продаёт ?
Нет, но скоро буду. serg006, Ты про этот ключ спрашивал? Для этого Наконечника? Чтобы выкрутить промежуточный вал? Сейчас вот перешел на этих красавцев с монолитным торлоновым сепаратором, керамическими шарами, и монолитным козырьком, вместо защитной шайбы. Просто красота. Не работают, а шепчут.
Дата: Вторник, 27.Дек.2016, 00:15 | Сообщение # 45
Техник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
МастерБаку,
ЦитатаМастерБаку ()
вы заблуждаетесь .купите фирменную за 65 евро и проверьте.
Купил на радиорынке светодиод за 20 руб. Сделал ему цоколь из эбоксидки, завернул и облудил контракты подогнал их по размеру и поставил доктору, пока не было никаких. Потом оказией мне прислали украинские друзья фирмячие, а на выставке взял китаячие. И когда продемонстрировал все это доктору, то он сказал, что пускай придурки платят евро за фирмячую, а я буду работать на светодиоде с радиорынка. Разницы абсолютно ни какой и я сам тоже в этом убедился. По этому, пришел к выводу, чем платить за фирмячую, то лучше ставить китаячую и не мучиться со светодиодом с радиорынка. Если мерять прибором то может что то и есть какая нибудь разница, а визуально это не заметно вообще. Еще и за щетки люди платят бешеные деньги, а я корейским бока обтачиваю и припаиваю к пружинкам фирменным МС2 и корейские щетки превращаются за несколько минут а Бинайровские и еще никто и не жаловался больше чем за 10 лет. Пробовал также и с хирановскими, ставил их на Бинаир. Тоже нормально.
ЦитатаМастерБаку ()
только то что вижу
Наверное зрение хуже стало. Viber, WhatsApp, Telegram, тел. +7-903-438-46-37
Дата: Вторник, 27.Дек.2016, 00:54 | Сообщение # 47
Участник
У вас сообщений: 90
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
Цитатаviktor_ev ()
Купил на радиорынке светодиод за 20 руб. Сделал ему цоколь из эбоксидки, завернул и облудил контракты подогнал их по размеру и поставил доктору, пока не было никаких. Потом оказией мне прислали украинские друзья фирмячие, а на выставке взял китаячие. И когда продемонстрировал все это доктору, то он сказал, что пускай придурки платят евро за фирмячую, а я буду работать на светодиоде с радиорынка. Разницы абсолютно ни какой и я сам тоже в этом убедился. По этому, пришел к выводу, чем платить за фирмячую, то лучше ставить китаячую и не мучиться со светодиодом с радиорынка. Если мерять прибором то может что то и есть какая нибудь разница, а визуально это не заметно вообще. Еще и за щетки люди платят бешеные деньги, а я корейским бока обтачиваю и припаиваю к пружинкам фирменным МС2 и корейские щетки превращаются за несколько минут а Бинайровские и еще никто и не жаловался больше чем за 10 лет. Пробовал также и с хирановскими, ставил их на Бинаир. Тоже нормально. Цитата МастерБаку ()
Дата: Вторник, 27.Дек.2016, 15:49 | Сообщение # 48
Стажер
У вас сообщений: 24
Механик
OFFлайн
Российская Федерация
Гавриловка
viktor_ev, Я тоже примерно так делал. И на МС2 и на NSK. Один выбрал самый яркий светодиод, а второй чуть-чуть по слабее. Так доктор выбрал тот, который чуточку слабее светит. А тот, который по ярче, доктору не понравился. Говорит, от такого яркого света глаза устают.
Дата: Вторник, 27.Дек.2016, 15:57 | Сообщение # 49
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
во многих установках светодиоды без обвязки не светят , на фирменных лед лампочках есть встроенный драйвер. воткнуть светодиод от зажигалки - это многие некоторые хитрож..ые врачи сами делают .
Сообщение отредактировал МастерБаку - Вторник, 27.Дек.2016, 20:13
Дата: Вторник, 27.Дек.2016, 22:32 | Сообщение # 55
Техник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
serg006, Что то у меня не получается вставить фото. Пиши на почту которую я тебе выслал в личку. Я отправлю и фото и размеры ключа. Ты его даже сам сможешь сделать,там нет ничего сложного, а если нет то я помогу. Viber, WhatsApp, Telegram, тел. +7-903-438-46-37
Сообщение отредактировал viktor_ev - Вторник, 27.Дек.2016, 22:36