Подскажите, пожалуйста, на каком из производителей микроэлектромоторов лучше остановиться, чьи микроэлектромоторы надёжнее? У микроэлектромоторов каких производителей меньше дефектов и поломок? Да, и вообще, по каким критерия их оценивать?
Цитатаbektyish ()
Какая у Вас стоматологическая установка? Какой двигатель стоял изначально?
Подскажите, пожалуйста, на каком из производителей микроэлектромоторов лучше остановиться, чьи микроэлектромоторы надёжнее? У микроэлектромоторов каких производителей меньше дефектов и поломок? Да, и вообще, по каким критерия их оценивать?
Хотя, думаю остановиться на бесщёточном ... Заранее спасибо ...
Какая у Вас стоматологическая установка? Какой двигатель стоял изначально?
Siger U200 стоит пневматический NSK, хочется электрический, чтоб работать повышающим наконечником, с возможностью регулировки оборотов, для оформления уступа при обоработке под коронки . . . .
А по теме: пневматика не потянет, моща упадет во столько раз, во сколько увеличатся обороты. Многие турбинки выдают по 15-20вт, а пневмик ватт 30. Все зависит от вашего бюджета от Российского за 20т до хорошего BienAir или NSK или еще чего нибудь тыщ за 100.
Сообщение отредактировал Yulana34 - Вторник, 05.Июл.2016, 22:09
пневматика не потянет, моща упадет во столько раз, во сколько увеличатся обороты.
прекрасно пилит , знаю , продал трём врачам повышайки(всё объяснял ,но слёзно упросили), используют на китайской пневматике . только обороты 100 000 вместо 200000 , ничего . привыкли. а такое видели ? http://ru.aliexpress.com/item.....dWpcMD
прекрасно пилит , знаю , продал трём врачам повышайки(всё объяснял ,но слёзно упросили), используют на китайской пневматике . только обороты 100 000 вместо 200000 , ничего . привыкли. а такое видели ? http://ru.aliexpress.com/item.....dWpcMD
А каково качество данного изделия, Вы его пробывали????
Не знаю что ты имеешь в виду но МП-40С пилил угловым наконечником гаечный ключ и не останавливался. Правда такие испытания жёсткие, зато знаем возможности. Теперь одеваем хош повышайку, хош понижайку и работаем в своё удовольствие.
МП-40С коэффициент стабилизации при нагрузке в 50 гр -0.5 Самый крутой был ДПР-42 держал 75гр с коэффициентом 0.9. ММП-60 крутились до 65тыс оборотов, повышайку разнесет при первом включении. Баловство все это. Надо использовать нормальный мотор, желательно с контролем оборотов.
Сообщение отредактировал Yulana34 - Среда, 06.Июл.2016, 22:07
Смешного я особо не увидел. Сойдёмся на том, что ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ РУК И ГОЛОВЫ ВРАЧА. Кстати автор говорил Сайгере 200, а там педаль с большИм диапазоном регулировки. А для электрического мотора нужно обороты регулировать рукой, что снижает оперативность и удобство регулировки. И ещё: у меня есть несколько кабинетов на обслуживании, в которых даже каналы пломбируют МП-40С, причём качественно, (что подтверждает рентген).
А для электрического мотора нужно обороты регулировать рукой
Почитай вот про это: Электрический микромотор NLX nano и еще есть моторчик от FARO оба управляются давлением воздуха, регулятором ограничивается потолок Обрати внимание, я специально указал цены и мощность. Еще раз повторяю Зачем использовать Дорогой хороший наконечник с дерьмовым мотором? Проще взять Хороший турбинный наконечник, по цене и стоимости владения выйдет дешевле.
Дата: Четверг, 07.Июл.2016, 11:44 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 23
Врач
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
Педаль с регулировкой мощности это понятно . . . . но к сожалению качественно оформить уступ на обрабатываемом зубе под м/керамическую (или любую другую) качественно сделать турбинным наконечником очень сложно, я бы сказал невозможно. Необходим повышающий наконечник . . . . Уступ дорабатывать нужно на 10-15 тыщах, а то и ниже иногда . . .
Дата: Четверг, 07.Июл.2016, 20:01 | Сообщение # 29
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
поиск в Гугле - "угловые наконечники для турбинных боров 1.6 мм."
один из вариантов - http://www.wh.com/ru_cis....a WE-57 Угловой наконечник 1:1 диаметр головки 10.1 мм, высота головки с бором 20.7 мм, для турбинных боров диаметром 1.6 мм
Дата: Пятница, 08.Июл.2016, 18:26 | Сообщение # 36
Стажер
У вас сообщений: 23
Врач
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
ЦитатаМастерБаку ()
а KaVo -лучше!
А подскажите что нужно приобрести для монтажа донного микромотора, в каталоге не могу найти ни шлангов, ни блока управления. Хотя Вы мне сбрасывали ссылку . . . но видимо в России этого нет . . . . Или я не прав???