Зуботехническая печь для прессования и обжига металлокерамики EP600 Combi фирмы Ivoclar Vivadent выдаёт ошибку 504, при этом слышны посторонние шумы в приводе пресования. После по очереди может выдать коды 513, 703. Пожалуйста, дайте расшифровку кодов ошибок, или кто сталкивался с данной проблемой дайте совет. Спасибо. Lancer
Дата: Воскресенье, 08.Дек.2019, 20:10 | Сообщение # 3
Заглянувший
У вас сообщений: 3
ремонт и освоение стом.оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Цитатаca3251aa ()
Коды ошибок нашёл для аппарата Programat EP5000, у них одинаковая кодировка, тем более EP5000 последующая модель после ЕЗ600. Ошибка 504 в позиции прессования, превышение максимальной позиции, при этом ещё и загорается красный светодиод на контроллере двигателя прессовочного механизма, следующая ошибка 513 - чтобы это значило, буду разбираться дальше.
Почти такая же проблема. Печь EMPRESS IVOCLAR EP600 Combi. При автотесте в приводе пресса слышны были шумы. На дисплей выводился текст (привод пресса был заблокирован из-за технической неисправности). Подклинивал поршень, после его очистки и повторном автотесте шум практически исчез, остался в приводе кратковременный в начале движения поршня. Начала появляться ошибка 504 (привод пресса превысил допустимую высоту подъема). На контрольной плате привода загорается красный светодиод. Подскажите, может кто сталкивался и решил эту проблему. Если проблема в приводе, то какая приблизительная его цена? Спасибо.
Дата: Понедельник, 09.Дек.2019, 08:15 | Сообщение # 5
Заглянувший
У вас сообщений: 3
ремонт и освоение стом.оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Подскажите, как провести юстировку положения микрика или где можно найти техническую документацию, в которой описан этот процесс. В сети кроме руководства по эксплуатации больше ничего не нашёл. Спасибо.
он узнаёт про это по увеличению нагрузки на двигатель раньше чем было достигнуто конечное положение по микрику . следовательно надо микрик поэтапно сдвинуть вниз.
( не видел эту печь , и не знаю есть ли там микрик , всё написанное - мои предположения)