на многих установках висит рентген. при использовании радиовизиографа и соблюдение некоторых мер использование возможно. меры - это приточно вытяжная вентиляция и защитные фартуки и накладки. В принципе я с вами согласен.
Дата: Понедельник, 01.Май.2017, 21:14 | Сообщение # 43
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
С право на лево.
1. Мотор техника. 2. Плавилка для воска. 3. Держалка для фрез техника. 4. Рабочее место техника с продувочным шлангом без подлокотников и развернутой в сторону лампой. 5. Микроскоп наверное, не знаю для чего. 6. Пескоструйка маленькая. 7. Вибростол. 8. Пескоструй с системой аспирации. 9.Точилка-полировалка с ситемой аспирации. 10. Не известный мне прибор. 11. Не известный мне прибор. 12. Лампа светоотверждаемая с функцией замера люменов на столике установки. 13.Рентген аппарат без визиографа. 14.Неубиваемая установка 1060 1998-2005 годов выпуска, не работавшая. Мотор висит на месте турбины, также висит переходник конкурентов W&H. Светильник переделаный китайский. 15.Терминатор. Да уже устарел. Можно картриджи заполнять. Но они протекают в месте старого прокола иголкой.