Мб кто-поделиться каталогом или скажет как правильно обзываются гофры, которые одеваются на пантограф лампы-осветителя? Ну, и воздушного регулятора, который стоит на входе установки (родной - пластиковый, лопнули латунные вставки и корпус). Установлен Vesta DS50 (AJ-FR M14 12 KKM). Тут говорили, что ставят камоцци - опять же, нужен код для заказа или как оно правильное именуется. Заранее спасибо.
Alex_UssR, аналогичный товар будет здесь https://www.festo.com/cms/be_by/index.htm и здесь http://atava.by/ словаки используют кажется корейскую продукцию - можно просто на одну из фирм отправить фото редуктора , уверен что они подберут аналог сами
в республики Беларусь нет представительства Камоццци - или перекуп или заказ в России . Camozzi в СНГ Купить Camozzi в Армении Купить Camozzi в Грузии Купить Camozzi в Молдове https://www.camozzi.ru/contact/office/ не думаю что Festo из Германии ( с представительством в РБ ) будет хуже итальянской продукции , да и пластик начинает разрушаться только после 8-10 лет эксплуатации ( разумеется не Китай )
что вы прицепились к этому камози ?! тут любой редуктор подойдёт . а гофры можно заменить манжетой из кожи . тем более что родные, даже при наличии, геморно ставить.
С гофрами засада - было в позапрошлом году предписание от СЭС... Новых не купить, а старые труха... дабы не "премировали" зам. главрача, пришлось найти альтернативу, ввиде гофры от рулевой рейки ваз 2108. Поехал ставить - там гофра на столик врача была... Короче помучался я и понял, что разобрать и натянуть не получиться (там что-то в усмерть приржавело, открутить не получалось) Разрезал вдоль и склеил локтайтом))) Концы на стяжки чЕрные. Нормально - штраф не дали и держится. Цена гофры вообще копейки... Беда только в одном - черная.
Сообщение отредактировал Alex_UssR - Суббота, 08.Апр.2017, 22:56
Дата: Суббота, 08.Апр.2017, 23:04 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 520
Электромеханик
OFFлайн
Беларусь
Барановичи
ЦитатаМастерБаку ()
тут любой редуктор подойдёт
я в курсе - списывались по-указанию из минздрава наркозные аппараты, почти новые... Оттуда снял парочку редукторов - уже давно трудятся на хиродентах... Но халява кончилось, а хирадентов много. Снабжение тоже что-то тупит...
Дата: Суббота, 15.Апр.2017, 23:00 | Сообщение # 12
Электромеханик
OFFлайн
Беларусь
Барановичи
Проблема еще одного плана - держатели инструмента... Родные - пластик и труха... Клеить, лепить и прочее уже не вариант. Ладно держатели пистолета вода-воздух... Там с металлопластика приколхозил, а вот что делать с другими - ума не приложу. Стоят микрики с колесиком (задействованы нормально замкнутые контакты). Есть какие-то аналоги?
Дата: Воскресенье, 16.Апр.2017, 17:30 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 82
Ломатель
OFFлайн
Украина
Donetsk
ЦитатаAlex_UssR ()
Проблема еще одного плана - держатели инструмента...
Такое? Я на свой практик заказывал у токаря, делал мне он из какого-то прочного светлого пластика. Получилось не плохо. И сделали толще оригинальных и отверстия есть под микрики. Видел еще у одного из куска оргстекла сделана.
Дата: Понедельник, 17.Апр.2017, 00:53 | Сообщение # 15
Электромеханик
OFFлайн
Беларусь
Барановичи
Именно такие - хрень из какого-то хрупкого черного пластика. Я металлопластиковые трубки резал на станке и потом вдоль распиливал. Колхоз убогий, но хоть как-то работает. Мб есть что-то доступное на замену? Токарка возможна, но кто ж мне ее оплатит? Проще заказать и поменять.