Здравствуйте господа,появилась на обслуживании машина, сейчас в поиске мембраны для редуктора,если есть у кого ни будь то я бы купил,к сожалению у данной мембраны нет каталожного номера,да и в схеме разборки она не фигурирует..внизу фото схематичное расположение мембраны,узел обозначен красным цветом..
Там белым по чёрному написано название фирмы производителя воздушного редуктора - Kuhnke - http://www.kendrion.com/group-services/de/ практически все они взаимозаменяемы - немецкие, итальянские , корейские и тд . Всё что нужно - взять редуктор , сесть в метро и доехать до любого представителя торгующего деталями пневмосистем . Корпус редуктора пластиковый , то есть скоро будет разрушаться в следствии старения . Лучше менять весь , если в нём нет влагоотстойника , значит он будет ещё дешевле - с новым редуктором - " установил и забыл " лет на 10-ть
просто ставите два редуктора других ( не обязательно в то-же место ) , лучше с автоматическим сбросом конденсата , шланг сброса - в канализацию через обратный клапан. я так делаю.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 13.Дек.2017, 19:59
Дата: Четверг, 14.Дек.2017, 00:27 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 90
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Кострома
Цитатаbektyish ()
практически все они взаимозаменяемы - немецкие, итальянские , корейские и тд . Всё что нужно - взять редуктор , сесть в метро и доехать до любого представителя торгующего деталями пневмосистем
Может поясните как это возможно в сироне С8, С8+, S1, M1
Дата: Четверг, 14.Дек.2017, 16:16 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 549
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
Господа! Много воды льёте) и то мимо ведра)) что я имею на сегодняшний день: пока я был в поисках запчасти, врач(он же хозяин клиники) съездил в Кавитрон (за 5500)купил редуктор и сам его поставил..данная ситуация меня немного огорчила, так как я много пыли из за этого поднял и потратил много времени..как то так(
МастерБаку, что касается поставить два редуктора: Можно хоть атомный реактор туда впихнуть, а нужно ли? Установка и так сложная зачем её ещё своими доработками портить, врач сказал "чинить только оригинальными запчастями" вот я только оригинал и искал... А к официантам стараюсь никогда не обращаться так как это дороже и дольше..
Но слава богу нашлись добрые люди и сразу отписались в ЛС по наличию запчастей и демократичным ценам! Так что не все так плохо) Ответ на свой основной вопрос я частично получил, всем огромное спасибо за помощь!
Дата: Четверг, 14.Дек.2017, 17:22 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
частой и большой ошибкой нашего брата является желание съэкономить чужие деньги. вам же сказали - оригинал , звоните к официалам ( не всегда адекватно реагируют ) выбираете , покупаете с накладной , её потом в счёт. мой способ замены - абсолютное извращение - согласен с вами . но они не делают установку хуже и это не от хорошей жизни . те официалы которые есть не имеют депо запчастей (и сервис у них из тех кто с бумажками ходит ) , а Москва далеко , а надо сделать до утра .
ЦитатаTexnikims ()
Много воды льёте) и то мимо ведра)
не согласен , очевидно вы не вникли в суть полемики.
Дата: Четверг, 14.Дек.2017, 22:30 | Сообщение # 23
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Texnikims, Ну у него и рефномер не совпадает, думаю если сообщить представителю родной то проблем по поиску не будет. Я так покупал паровые клапана на Мелаг и сальник на их хитрый вакуумный насос, а вот целиком насос представитель не продал. Сослался на то, что это заказная позиция от Мелага.
Дата: Суббота, 16.Дек.2017, 06:05 | Сообщение # 28
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
Camozzi Catalog 2015 1,80 ГБ (1 938 580 110 байт) Файлов: 24 822; папок: 430 - наверно и у других фирм ассортимент не меньше не факт что это редуктор , возможно - " клапан плавного пуска " ( невидно ручки регулировки давления )
Сообщение отредактировал bektyish - Суббота, 16.Дек.2017, 06:05