Дата: Понедельник, 12.Фев.2018, 20:08 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 11
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Всем привет!Такая проблема возникла - нужно полностью разобрать данный наконечник, не могу понять как дальше разобрать чтобы не сломать. Как я понял по схеме нужно как то сзади откручивать, но боюсь сломать!Помогите!Спасибо!)
Дата: Понедельник, 12.Фев.2018, 20:35 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
ради спортивного интереса - а нафига его разбирать ?....если надо продуть сопла то это в головку ... а если по теме - сверху гаечка , но на ней насечка под отвертку ,выкручивай ее и будет ЩАСТЬЕ !!
Дата: Понедельник, 12.Фев.2018, 20:40 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаtehnik7771 ()
нужно полностью разобрать данный наконечник
а почему вы решили что это должны сделать вы ? если так решил ваш начальник - то пусть сначала купит причиндалы для этого , отправит вас на тренинг , а потом уже надеется на результат .
Цитатаtehnik7771 ()
боюсь сломать
правильно , - сломаете . там инструмент и навыки нужны .
Дата: Понедельник, 12.Фев.2018, 20:50 | Сообщение # 5
Стажер
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Цитатаserg006 ()
ради спортивного интереса - а нафига его разбирать ?
Просто головка разболталась, поэтому решил разобрать чтобы понять в чем дело
Цитатаserg006 ()
сверху гаечка , но на ней насечка под отвертку ,выкручивай ее и будет ЩАСТЬЕ !!
по схемке гаечка есть, но она как я понял находится за цельной железячкой, а как выкрутить её я не пойму.
ЦитатаМастерБаку ()
а почему вы решили что это должны сделать вы ? если так решил ваш начальник - то пусть сначала купит причиндалы для этого , отправит вас на тренинг , а потом уже надеется на результат .
Вы правы, неподготовленному человеку и без спец инструмента сложно или даже невозможно сделать это, но к сожалению руководство вгоняет меня в такие рамки. А на счет инструмента можно поподробнее?Фоточку, буду признателен!
Дата: Вторник, 13.Фев.2018, 10:02 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 364
техник
OFFлайн
Российская Федерация
---
Цитатаserg006 ()
на ней насечка под отвертку
Нету там насечки. Для откручивания гайки которую Вы считаете
Цитатаtehnik7771 ()
цельной железячкой
нужен инструмент который на картинке с синими ручками (это специальные захваты) для этой гайки. Можно пытаться схватиться чем-то другим, но высока вероятность сломать световод. Гаечка посажена на Loctite 241 Ваше руководство не знает о существовании сервисных центров?
Дата: Вторник, 13.Фев.2018, 20:07 | Сообщение # 14
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
ЦитатаМастерБаку ()
Цитата serg006 () на ней насечка под отвертку
Нету там насечки. Для откручивания гайки которую Вы считаете
а на моей была .... так спокойно раскрутил и разобрал....
а вообще что за манера пугать людей сервисными наборами и опытными сервисменами
там иногда такие ..ч(м)..удаки работают ....
принесли наконечник с разбитой головой , ну и природное любопытство взяло верх....разобрал , посмотрел ...ни чего интересного там нет.... я как то сдуру менял голову на МатчЛайте....вот это действительно было круто....
Дата: Вторник, 13.Фев.2018, 21:02 | Сообщение # 15
Стажер
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Цитатаastra ()
нужен инструмент который на картинке с синими ручками (это специальные захваты) для этой гайки. Можно пытаться схватиться чем-то другим, но высока вероятность сломать световод. Гаечка посажена на Loctite 241 Ваше руководство не знает о существовании сервисных центров?