Помогите,пожалуйста, выбрать наконечник для имплантологии! Какие фирмы сейчас делают цена-качество? Видел и W&H за 1600 долл и Nouvag за 730 долл и корейский како-то за 300 долл....
Австрияки явно загоняются, да и цена там в долларах быть не может.
ЦитатаGoPro27 ()
корейский како-то за 300 долл....
Вы же понимаете, что за эти деньги ничего хорошего не бывает Я не настолько богат, чтобы покупать всякую фигню. Я бы брал или Бин Айр (которые они рекомендуют к Сиропро и йСиропро). или НСК. У нас и с их сервисом и с комплектующими на них все достаточно солидно и налажено. Это будут нормальные инвестиции в бизнес. К Вам два вопроса: - с каким "физиком" собираетесь его использовать; - нужна ли подсветка.
Несмотря на то что Австрияки действительно загоняются, считаю что их наконечники лучшие. WS-75. Ну или NSK. Конечно нужно ориентироваться на местный сервис.
про физик пока не решил- мониторю продукты, считаю вложусь ли в бюджет. Т.к. только планирую начинать,то еще и параллельно опрашиваю пациентов как они на это посмотрят. Т.е. поедут в Одессу ставить или на месте.... Наверно свет в наконечнике пока не будет. Лимит-с средств. Нск продает у нас УкрМед вроде ? Как-то у меня подпорчена репутация нск из-за китайских наконечников.Но может это у меня тараканы в голове? :) У укрмеда видел NSK SGM -ER20l 565 долл. Что можете сказать про эту модель? На сайте премьер-дентала Nouvag 700 с копейками лежит. Как он? ( насчет w&h просто цену в доллары перевел. На сайте мастердента они в гривнах)
Дата: Четверг, 15.Мар.2018, 22:08 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 136
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Попробуйте для начала определиться, а Вы сами бы хотели, что бы вам делали дорогую операцию при помощи сомнительных приспособлений, г...а и ветоши? Выбраный Вами девайс прошел сертификацию? Если что пойдет не так при операции, кто будет нести ответственность? В свой мерседес Вы заливаете дешевое масло и бодяжную горючку, и обслуживаете в гараже у соседа? Похоже Вам нужно на форум экономных зубных врачей. Р.С. почитайте, чем отличается от стоматолога.
Сообщение отредактировал Гайковерт - Четверг, 15.Мар.2018, 22:10
Дата: Пятница, 16.Мар.2018, 09:22 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаGoPro27 ()
Нск продает у нас УкрМед вроде ?
Они далеко не единственные.
ЦитатаGoPro27 ()
NSK SGM -ER20l
ЦитатаGoPro27 ()
Что можете сказать про эту модель?
Вы задачу ставили с кнопочным зажимом, а там фиксатор.
ЦитатаGoPro27 ()
у меня подпорчена репутация нск из-за китайских наконечников
А это все происки барыг и "сумочников": официал платит за регистрацию около 6 тыс. евро и совершенно законно их завозит и продает по рекомендованной производителем цене, а эти уроды приносят подделки под нос доктору да ещё как минимум раза в два дешевле под видом оригинальных (визуально их отличить даже специалисту бывает сложно). Дальше алгоритм
Дата: Пятница, 16.Мар.2018, 14:45 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 55
врач
OFFлайн
Украина
пгт Балта
art-i-k, да я видел ,что там фиксатор. Просто я так думаю,что с той частотой как я буду применять его может мне хватит и фиксатора. На турбине,где часто бор меняешь,кнопка незаменимая вещь. Или наконечник с фиксатором это не модно уже? Можете рекомендовать к покупке NSK SGM -ER20l и действительно за него стоит перплатить,чем взять saeshin корейский? (покупать сейчас Bien Air за цену от 29000-45000 грн я не готов. Да и не думаю,что некоторые товарищи рассейские ездят на мерседесах)
Дата: Пятница, 16.Мар.2018, 16:33 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
На работе такой аппарат - SUNI MAX CE от Acteon , цена на него не высокая ( модель не новая , устаревшая ) - но по своему функционалу он лучше некоторых современных - мотор и скалер в одном корпусе - наш отработал более 10-ти лет и продолжает работать . Просто как вариант , новый добротный физиодиспенсер за недорого , и наконечники подороже . http://support-acteon-equipment.com/downloa....p?id=73 https://smc-dent.ru/actions....cheskiy судя по его цене стоит он как два швейцарских турбинных наконечника
Сообщение отредактировал bektyish - Пятница, 16.Мар.2018, 16:37
Дата: Пятница, 16.Мар.2018, 16:56 | Сообщение # 18
Техник
У вас сообщений: 364
техник
OFFлайн
Российская Федерация
---
ЦитатаGoPro27 ()
Или наконечник с фиксатором это не модно уже? Можете рекомендовать к покупке NSK SGM -ER20l и действительно за него стоит перплатить
"Переплачивать" конкретно за эту модель (SGM -ER20l) не стоит. Дело в том, что в его головке установлены подшипники скольжения (т.е. бронзовые вкладыши на схеме поз.5, второй верхний в головке) Пару раз плохо промоете наконечник после операции (промывать любой наконечник ОБЯЗАТЕЛЬНО! остатки крови работают как абразив) и приличный люфт бора вам обеспечен.