Списываем установки Chiradent 651 и Azimut 100. Шильдики с заводскими номерами отсутствуют или не читаемы. Помогите, кто знает) Где можно найти серийные номера в самой установке? P.S. Паспорта тоже отсутствуют) С уважением!
Сообщение отредактировал rov901 - Четверг, 07.Июн.2018, 14:28
Если числится, значит должна быть карточка на аппарат в материальной бухгалтерии - возможно с полными данными на установку. Раньше не редко передавали паспорт в бухгалтерию, а вся документация по использованию и ремонту была в тумбочке с аппаратом или у главной сестры отделения. Часто оборудование было давно списано и утилизировано, а паспорт всё ещё лежит в папке у сестры.
Под счетами с костяшками завалялась!!! Я иногда теряюсь, пообщавшись на Форуме, - а в каком веке я, собственно, живу! bektyish, Вы это серьёзно?!!! И ещё вопрос: а сколько типов бухгалтерии имеет место быть?!
Сообщение отредактировал art-i-k - Четверг, 07.Июн.2018, 19:23
art-i-k, много. Когда раньше составлял договора на обслуживание с больницами - чтобы не бегать с переписью оборудования по отделениям, шёл в бухгалтерию и по их учётным карточкам составлял перечень оборудования для включения в договор с их номерами (инвентарный и заводской, а также год выпуска и ввода в эксплуатацию).
Бухгалтера бывают по зарплате, налогам, материальным ценностям, разумеется, Главный - я их на работе каждый день вижу, соседи.
Сообщение отредактировал bektyish - Четверг, 07.Июн.2018, 20:19
rov901, bektyish Вас направил в правильном направлении ...
Другой вопрос, что Вы, видимо, не должным образом понимаете/знаете "технологию" окончательного вывода МТ из эксплуатации (списания), и отсюда, если я Вас понял правильно, действуете не правильно ... А Ваше ли это, врача-стоматолога, дело? ... Каковы Ваши полномочия, или для "налево"?! ...
Уважаемый MBP, технология списания мне известна. Я задал вопрос, где посмотреть НА УСТАНОВКЕ! При списании ОЦДИ это является довольно важным моментом Ваши умозаключения о моих полномочиях и целях могли бы оставить и при себе. Если не можете, не хотите или не знаете как помочь, то проще просто проигнорировать эту тему.
. 10.04.2020 г. И верно, далее тему проигнорировали и другие ... Так бывает, когда высокомерно берутся не за своё дело! ... С уважением!