Добрый день, форумчане! Имеется установка 2007 г., простояла на складе несколько лет, появилась необходимость её монтажа. К сожалению, при демонтаже какой-то умник вырвал часть проводов и магистралей. Если у кого имеется такая, просьба скинуть фото подключения шлангов в инструментальной панели и в колонне. С проводкой, думаю, справлюсь сам.
Спасибо! Все собрал. Есть проблема в кресле, периодически не работает. Выдает звуковой сигнал и моргает, соответственно не двигается. Есть предположение , что проблема в педали. На запуск наконечника как я понимаю стоит кнопка, а на движение кресла на этой же клавише педали резистор-реостат. Может кто пробовал ставить вместо реостата обычный резистор, чтобы управлять креслом только со столика
Мне кажется усложняешь ищи проблему в более простом микрики на блокировках или тому подобное кстати на новых ritter блокировка на плевательницах настолько неудобная (также как и на блоке ассистента)поэтому при монтаже (по просьбе)ее зафиксировали
Добрый день, коллеги. Новую тему создать не могу, по этому пишу сюда. Есть установка ritter ultimate E, при включении издает один длинный и один короткий сигналы, потом с интервалом примерно пять минут раздается один короткий сигнал. кресло не реагирует на кнопки, слюноотсос и фонарь не включаются. Где бы почитать расшифровку звуковых сигналов? С уважением ovg