Здравствуйте. Стоматологическая установка LEGRIN 510. при нажатии на педаль, турбина 1-2секунды стартует нормально, но потом сбрасывает обороты из за того что падает давление до 0,2. Подскажите пожалуйста, где искать причину? Если у кого есть сервис мануал, либо какая нибудь документация по данному аппарату, буду благодарен.
Согласен, точнее фильтр. А чтобы отделить "мух от котлет" открутите стакан влагоотделителя, снимите фильтр, поставьте на место стакан и проверьте работу инструмента.
Согласен, точнее фильтр. blush А чтобы отделить "мух от котлет" открутите стакан влагоотделителя, снимите фильтр, поставьте на место стакан и проверьте работу инструмента. bye2
стакан влагоотделителя я так предполагаю должен располагаться под столиком, где регулировки (вода, воздух). Но там нет стакана влагоотделителя.
Находится в составе редуктора, (на фото 2575046.jpg с чёрной ручкой). Сам фильтр - это полый цилиндрик из спечённого латунного порошка. Когда он засорен, то уменьшается поток воздуха, проходящего через него и как результат нехватка давления для нормальной работы инструмента.
Дата: Вторник, 22.Янв.2019, 22:56 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 35
гемодиализ
OFFлайн
Российская Федерация
Сортавала
ещё вопросик. на фото под цифрами 2 и 3 выводы шлангов с наконечников выходят в блок и ни куда не присоединяются. под цифрой 1 шланг с наконечника для турбины (он был оборван, находился внутри шланга и короткий 40-50см примерно, в блок не выходил) должен ли шланг №1 выходить в блок? почему шланги №2 и №3 ни куда не подсоединены? так и должно быть и для чего их функционал тогда?
вы откуда в стоматологию приблудились ? ( от слова заблудились )
за державу обидно :) врачи просят, а я отказать не могу. А штатных медтехников набрать не могут, не идут из-за маленькой з/п работать. Я и не только в стоматологию "приблудился", ещё и во все существующие отделения в больнице. Вот и ремонтирую, не без добрых людей (Вас имею ввиду). И за это Вам всем спасибо.