Дата: Пятница, 01.Янв.2016, 01:53 | Сообщение # 41
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Также, как и Вы нас! Я, кстати, тоже военный, майор запаса , (уволился в 2002 г.). И специальность у меня далеко не инженер по медоборудованию. и вы меня не переубедите. и я не оскорбляю , - просто пишу то что есть, как и мои коллеги. вы преступник , просто вас пока не посадили . с новым годом вас !
Сообщение отредактировал МастерБаку - Пятница, 01.Янв.2016, 01:54
Дата: Пятница, 01.Янв.2016, 04:04 | Сообщение # 42
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Блин, джентльмены, вы уж меня простите за проф/несолидарность, но тут я не на стороне большинства. Долго не мог понять почему все так яростно набросились на docryb. Уже примерял на себя и "недолюбливание к хитросделанным дохтурам" ,и нелюбовь к твердолобым воякам (сам кап. запаса ВВС Украины, дембель 1997). И наконец мысль четко сформировалась : да эти претензии не к конкретному человеку (кстати готовому свои личные средства вложить для обеспечения работоспособности оборудования) надобно высказывать, а к
Цитатаgoscha-bel ()
руководству
и не важно какого уроня важности- от
ЦитатаYulana34 ()
руководства ЦРБ!
до
ЦитатаМастерБаку ()
напишите Путину
. Так что все претензии по-честному должны быть высказаны к чиновникам, представителям МинЗдрава, бомонду из правящей элиты и иже к ним (или к их задницам присосавшимся) и т.д. и т.п.
Дата: Пятница, 01.Янв.2016, 10:46 | Сообщение # 45
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Цитатаblack_fury ()
Он же не может встать и своей грудью не давать им эксплуатировать аппараты?!
есть еще вопрос- кто будет отвечать, если пациент получит ущерб здоровью? вряд ли главврач. ему выговор максимум светит. в нескольких клиниках были аппараты в состоянии "безвыходное положение, 6 букв". написаны все акты о несоответствии/износе, заявки от врачей и старших медсестер на замену- хозяину/руководятлу пофиг, "работает как-то , и пусть работает". потом всякие мелочи в виде бора в глотке пациента, взрыва автоклава(пациенту по башке прилетело). отвалилось заземление, не звать же электрика новый кабель прокладывать, так пациента шибануло от души. пока скорая приехала- полчаса качали. и тут уж виноваты все, кроме хозяина/руководятла, и должны отвечать/платить/каяться. только акты и спасали в суде.
Дата: Пятница, 01.Янв.2016, 12:22 | Сообщение # 46
Техник
У вас сообщений: 568
Инженер по ремонту мед.оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
madmac, так в том то и дело, что кроме инженерных актов о не исправном оборудование, медтехника ничего не спасёт... МастерБаку, а вам больше заняться нечем, как рыться в чужом грязном белье...
Сообщение отредактировал black_fury - Пятница, 01.Янв.2016, 12:35