[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dima_perikov, YRA46  
Околостоматологические письменные мысли из темы про запчасти
art-i-kДата: Суббота, 26.Дек.2015, 10:46 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина

Полтава
Цитата docryb ()
Москалям не отправляем!!"

Подозреваю (даже свято верю)-ответ моих сограждан ,будем так говорить, искажен или "слегка" перевран. Скорее всего подразумевалась сложность доставки из-за географо/политических проблем (надеюсь-временных).
Поэтому помощь перефразирую по-своему : " заберите у хохла даром ( типа Крыма) dance2 . У меня есть со старых времен с десяток родных хирановских-на полном серьёзе подарю (при условии самовывоза так сказать).

black_furyДата: Суббота, 26.Дек.2015, 11:15 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 568
Инженер по ремонту мед.оборудования
OFFлайн
Российская Федерация

Челябинск
art-i-k, друг мой, для чего бросаться из крайности в крайность? Политические взгляды думаю обсуждать тут не уместно! То что он сказал про "Москалям не отправляем!!", это может быть и правда, но то что ты начал разговоры про "заберите у хохла даром ( типа Крыма)" думаю лишнее... У тебя есть право верить его словам или нет, но нести со своей колокольни, думаю глупо!

art-i-kДата: Суббота, 26.Дек.2015, 11:28 | Сообщение # 3
OFFлайн
Украина

Полтава
black_fury
Цитата black_fury ()
может быть и правда
Это ключевая фраза!!!-я то знаю с кем и как общались (уж поверьте мне на слово) unknown .
Цитата black_fury ()
Политические взгляды думаю обсуждать тут не уместно!

Абсолютно согласен (тем более дал себе слово максимально возможно обходить все политические дебаты),но как мне показалось
Цитата docryb ()
ответ:"Москалям не отправляем!!"

уж очень подкрашен политической подоплекой. Совпадение??? - Не думаю!
А в плане подарить-это совершенно искренне и безвозмездно

black_furyДата: Суббота, 26.Дек.2015, 11:42 | Сообщение # 4
Техник
OFFлайн
Российская Федерация

Челябинск
art-i-k, так если знаете с кем и как общались, могли бы скрины скинуть, дабы не голословить) Вообщем предлагаю закрыть дискуссию, все мы брятья! drinks

Сообщение отредактировал black_fury - Суббота, 26.Дек.2015, 11:52

art-i-kДата: Суббота, 26.Дек.2015, 12:46 | Сообщение # 5
OFFлайн
Украина

Полтава
Цитата black_fury ()
могли бы скрины скинуть

Это как ? Я и фотографии то тут скинуть не могу-дети помогают, а мне тут про какие-то скрепы (вернее скрины) shok
Я у нас такие "веретенки" уже давненько не встречал даже в отдаленной закарпатской глубинке (почему собственно шнуры к ним уже и не понадобятся). А ваш (ну сами знаете как у нас ЕГО называют) все о каком-то росте благосостояния разоряется. Так кто из нас
Цитата black_fury ()
дабы не голословить
unknown ???
Это я не о политике,а в защиту своего честного имени.
Ну и,дабы быть в тренде , не отходить от темы и не голословить : провел ревизию-у меня этих самых шнуров для жесткого рукава ровно 8 шт. Кому надо-всегда пожалуйста. drinks

viktor_evДата: Суббота, 26.Дек.2015, 17:59 | Сообщение # 6
Техник
У вас сообщений: 648
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Ростов-на-Дону
docryb,
Цитата docryb ()
Да я в курсе, что это антиквариат..

А ваши стоматологи ездят тоже, на машинах как эти стом установки? Так и дальше будет продолжаться, пока вы клепаете этот металлолом. Переломайте им еще и жесткий рукав и скажите, все, приехали нужно покупать новую установку. Постоят недельку, а на вторую купят.
Цитата docryb ()
Нашел в Киеве и в Харькове, послал запрос, получил в общем-то ожидаемый ответ:"Москалям не отправляем!!"

С украинскими коллегами все нормально даже сейчас. Это их правители чудят. Притащить с Украины, и отправить туда, можно все что угодно. Но кому интересно, об этом по эл. почте.

Viber, WhatsApp, Telegram, тел. +7-903-438-46-37

docrybДата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 11:47 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 18
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
goscha-bel
bektyish

Машинки интересные, конечно, но... без компрессора. Компрессор отдельно, и по цена не менее 8тыс...
viktor_ev ""А ваши стоматологи ездят тоже, на машинах как эти стом установки?""
Езжу на "Мицубиси - Аутлендер" 2009 года, если это интересно, в районе работаю в 4-х кабинетах (в 3-х по 1 дню в неделю, в одном - 2 дня), в деревнях (во всех кабинетах стоят УС-30), все в пределах от 15 до 25 км от города (бензин не компенсируется) Серьёзная поломка аппаратуры в кабинете ведет к закрытию кабинета (так проще, голова не болит и денег не надо!)
По поводу отправки с Украинских магазинов, дабы не быть голословным: магазин "Мередиан" dentalinfo.com.ua/ второй - «ООО "КМИЗ УКРАИНА"» http://kiev.prom.ua/ попробуйте договориться об отправке в Россию...
black_fury Спасибо за наводку!!
С уважением.

bektyishДата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 12:19 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация

Дистрикт 74
когда то тоже ездил по району и порой находил поддержку в администрациях деревень - может смогут компрессор сами прикупить ? всё зависит от руководства ФАПа и деревни

МастерБакуДата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 20:43 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Нижний Новгород
docryb, а если всё своё возить с собой ? http://28ooo.ru/index.php?ukey=product&productID=699
неужто не отобьёте ?

Yulana34Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 21:52 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация

Волгоград
Цитата МастерБаку ()
docryb, а если всё своё возить с собой ? http://28ooo.ru/index.php?ukey=product&productID=699 неужто не отобьёте ?

Было бы желание.

Цитата docryb ()
(бензин не компенсируется)

А вы такой альтруист, ездите и всех лечите за свой счет.

У меня несколько знакомых мотаются по области, и не за 15-30 км. а за 200 ездят.
Думаю если бы было не выгодно, сидели бы дома.

P.S.
Кабинеты скорее всего не имеют лицензии (согласно стандартам ее никто не даст, а при первой проверке кабинет должны закрыть) и работаете вы на свой карман, а не благо народа.

И где вы в списках?
Страница «Список медицинских работников ГБУ РО «Рыбновская ЦРБ»
Фамилия, имя, отчество медицинского работника Занимаемая должность Сведения из документа об образовании Сведения из сертификата специалиста
Уровень образования Организация, выдавшая документ об образовании Год выдачи Специальность Квалификация Специальность, соответствующая занимаемой должности Дата получения
Гуреев Юрий Викторович Главный врач Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1988 Медико-профилактическое дело Врач Организация здравоохранения 2012
Колков Евгений Леонидович Заместитель главного врача по медицинской части Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1986 Лечебное дело Врач Организация здравоохранения 2015
Симонов Илья Александрович Заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения района Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 2005 Лечебное дело Врач Организация здравоохранения 2013
Попкова Нина Евгеньевна Заместитель главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1979 Лечебное дело Врач Экспертиза временной нетрудоспособности 2014
Еремеев Александр Сергеевич Заведующий рентген. кабинетом – врач рентгенолог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1980 Лечебное дело Врач Рентгенология
2011
Болдов Кирилл Владимирович Врач-рентгенолог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 2011 Лечебное дело Врач Рентгенология
2013

Горшкова Ольга Александровна Врач-кардиолог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1999 Лечебное дело Врач Кардиология 2011

Денисов Михаил Сергеевич Врач-терапевт-участковый Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1979 Лечебное дело Врач Кардиология Терапия
Профпатология 2011
2012
2011

Гиясова Нодира Абдумаликовна Врач – акушер-гинеколог Высшее образование Андижанский государственный медицинский институт . 1997 Лечебное дело Врач Акушерство и гинекология 2013
Денисова Любовь Константиновна Врач-терапевт-участковый Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1976 Лечебное дело Врач Терапия 2014

Жарова Светлана Леонидовна Зав. стоматологическим кабинетом – врач стоматолог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1979 Стоматология Врач Стоматология 2013
Змеева Елена Александровна Врач-акушер-гинеколог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 2000 Лечебное дело Врач Акушерство и гинекология 2012
Зубрильчева Елена Владимировна Врач-акушер-гинеколог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 2006 Лечебное дело Врач Акушерство и гинекология 2012

Капцова Ирина Витальевна врач-педиатр участковый Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1987 Педиатрия Врач Педиатрия

2013
Киселева Вера Николаевна Зав. клинико-диагностической лабораторией – врач-лаборант Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1990 Фармацея Врач Клиническая лабораторная диагностика 2013
Козакова Юлия Вячеславовна Врач-терапевт-участковый Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 2012 Лечебное дело Врач Терапия 2013
Колесникова Галина Николаевна Врач-эпидемиолог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1988 Медико-профилактическое дело Врач Эпидемиология 2011

Кудапина Елена Викторовна Врач-стоматолог-ортопед Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 2007 Стоматология Врач Стоматология ортопедическая 2009
Коновалов Сергей Александрович Врач-стоматолог-ортопед Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 2012 Стоматология Врач Стоматология ортопедическая 2013
Лапкина Татьяна Николаевна Врач-терапевт-участковый Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1979 Лечебное дело Врач Терапия 2014
Лозовой Михаил Михайлович Врач-стоматолог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1992 Лечебное дело Врач Стоматология ортопедическая 2011
Стоматология хирургическая 2015
Лыгина Тамара Викторовна Врач-акушер-гинеколог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1975 Лечебное дело Врач Акушерство и гинекология 2011
Лыгин Владимир Васильевич Врач-методист Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1975 Лечебное дело Врач Организация здравоохранения 2012
Мартынова Юлия Викторовна Врач-педиатр Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1997 Педиатрия

Врач

Педиатрия 2014
Михешкина Елена Анатольевна Врач-оторинолариноголог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1996 Лечебное дело Врач Оториноларингология 2012

Рябинина Лариса Алексеевна Врач-дерматовенеролог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1994 Лечебное дело Врач дерматовенерология 2012
Свердлова Оксана Александровна Врач-офтальмолог Высшее образование Семипалатинский государственный медицинский институт 2000 Лечебное дело Врач Офтальмология
2012
Стребкова Надежда Александровна Врач-педиатр-участковый Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1979 Педиатрия Врач Педиатрия 2013
Смирнова Татьяна Ивановна Участковый врач-терапевт Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1983 Лечебное дело Врач Терапия 2014
Смоленский Анатолий Романович Врач-фтизиатр Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1974 Лечебное дело Врач Фтизиатрия 2012
Тихонов Дмитрий Леонидович Врач-хирург Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1997 Лечебное дело Врач
Хирургия 2014

Толстова Мария Ивановна Врач-педиатр-участковый Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1978 Педиатрия Врач Педиатрия 2013
Феденко Дмитрий Викторович Врач – хирург Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1997 Лечебное дело Врач Хирургия 2011
Хохлов Юрий Иванович Врач-невролог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1991 Лечебное дело Врач Неврология 2014
Шодмонова Венера Матьякубовна Врач-педиатр-участковый Высшее образование Ташкентский педиатрический медицинский институт 1995 Педиатрия
Врач
Педиатрия 2013
Скунцев Александр Алексеевич Врач психиатр-нарколог Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 2001 Лечебное дело Врач Психиатрия
Организация здравоохранения
Психиатрия-наркология 2013
2012
2012
Мальчикова Ирина Владимировна Заведующая отделением СМП
Врач

Высшее образование

РГМУ им. академика И.П.Павлова 1989 Лечебное дело Врач
Скорая медицинская помощь 2013

Махотина Светлана Александровна Врач СМП Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова

2012

Лечебное дело Врач
Скорая медицинская помощь
Ларионов Сергей Вячеславович Врач СМП Высшее образование РГМУ им. академика И.П.Павлова 1987 Лечебное дело Врач

Скорая медицинская помощь

2014

Сообщение отредактировал Yulana34 - Воскресенье, 27.Дек.2015, 23:23

МастерБакуДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 07:38 | Сообщение # 11
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Нижний Новгород
мы не злые , просто не любим когда нас за лохов держат. diablo ireful

docrybДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 14:08 | Сообщение # 12
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
Yulana34
Честно скажу, такие послания получать неприятно. Хотя и не понятно зачем и к чему такие нападки...
Оправдываться не хочу и просто ненавижу. Просто внесу некоторую ясность.
По поводу альтруизма. Я говорил что я альтруист? Или давал повод считать меня альтруистом? Я далеко не альтруист, как и Вы. Более того, могу сказать честно, что работа вдали от начальства имеет свои весьма привлекательные плюсы, к примеру - не подконтрольное рабочее время.
По поводу лицензирования стомат кабинетов: два из имеющихся лицензированы, два - нет. И лицензирование, как, вероятно, Вы понимаете, не от меня зависит.
Ну а список врачей Рыбновской ЦРБ меня не просто удивил! Там не только меня нет! Треть работающих врачей отсутствует! К примеру: Мухина Ольга Алексеевна, заведующая Полиативным Отделением (проще говоря Хоспис), Мухин Александр Васильевич, Забелин Юрий Владимирович -- оба работают в Хосписе (Хоспис открыт два года назад на базе Пощуповской Врачебной Амбулатории); нет ни одного врача-заведующего сельскими Врачебными Амбулаториями (их в районе 5 штук...) Кабинет детской стоматологии стомат отделения тоже не отображен, хотя там работает, и уже оч. давно Александрова Ирина Александровна... Почему?? Свалить на редкое обновление списка -- не выйдет, Главный врач поменялся три месяца назад, и уже в списке...
Ну и последнее. МастерБаку "" не любим когда нас за лохов держат."" Ну не надо. Неправда это, незаслуженный поклеп на меня. Я Вас весьма уважаю и не забываю об этом сказать.
С уважением.

МастерБакуДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 14:33 | Сообщение # 13
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Нижний Новгород
Цитата docryb ()
Неправда это,

это я так образно извинился за коллегу. но мой вариант - самый лучший , и вам удобнее (и быстрее и качество оказании услуг и соотв оплата ) и пациентам , и в ваше отсутствии всякие проходимцы там работать не смогут. прикиньте выгоду.

МастерБакуДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 14:38 | Сообщение # 14
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Нижний Новгород
Цитата МастерБаку ()
а если всё своё возить с собой ? http://28ooo.ru/index.php?ukey=product&productID=699

docrybДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 15:39 | Сообщение # 15
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
МастерБаку
Машинку такую (или примерно такую, точно не скажу, но по цене у нас в Магазине немного дешевле) присмотрел, уже и Главному картинки и тех.характеристики распечатал... пока не отказал, но и обещать - не обещает... Его тоже понят можно :_ только три месяца назад на Главного пришел, еще не во все вник (или проник, зт как посмотреть...) Вот вникнет, увязнет "по уши", будем предметно говорить.
С уважением.

Сообщение отредактировал docryb - Понедельник, 28.Дек.2015, 15:41

bektyishДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 17:05 | Сообщение # 16
OFFлайн
Российская Федерация

Дистрикт 74
docryb, - на сайте райбольницы указано наличие 30-и ФАП-ов , персонал явно пропущен - попробуйте поговорить с главами деревень - китайская приставка с компрессором не дорого стоят - где сами , где спонсоров найдут - может за лечебниками и ортопеды захотят подработать , было бы на чём

bektyishДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 17:22 | Сообщение # 17
OFFлайн
Российская Федерация

Дистрикт 74
TRANS CARE MAX CE IML https://stomdevice.ru/f24405-satelec-trans-care-av-40-led.html
идеальный вариант , но вряд ли пойдут на такие затраты ( хотя в своё время такие машинки поступали к нам в район - может и у вас где то завалялись )

docrybДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 17:48 | Сообщение # 18
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
bektyish
ФАП - фельдшерско-акушерский пункт, там ни стомат кабинет, ни помещение под него не предусмотрены. А вот во всех практически врачебных амбулаториях стомат кабинет предусмотрен и имеется. Всего в районе 5 врачебных амбулаторий, стомат кабинета нет только в одном (вернее, помещение есть, есть древнее гидравлическое кресло, но нет бормашины - растащили на запчасти, стояла УС-30). Я в ЦРБ с 2008 года, и изначально катаюсь по стомат кабинетам во врачебных амбулаториях. С вопросом о бормашине в 5-й кабинет выходили не только на сельскую администрацию, но и на главу района Зюбу (он, кстати, родом из этой деревни) -- денег не нашли... Зато нашли причину причину отсутствия денег - все средства по указивке с области уходят на дороги (нужно отдать должное, в последние 4-5 лет за дороги действительно взялись, делают, НО КАЧЕСТВО...) За 7 лет, что я в ЦРБ, в стоматологическом отделении в городе из 6 бормашин поменяли на новую только одну, старая была опять-же УС-30...
Я не хочу жаловаться на тяжелую жизнь, на отсутствие средств на медицину в районе и в области... но вот эта самая пресловутая реорганизация здравоохранения подкосила сельскую медицину как ёлочку в Новогодней песенке -- "под самый корешок"... Вот в Пощуповской Врачебной Амбулатории стоят закрытыми на замок Клиническая лаборатория, Хирургический кабинет с перевязочной и Рентген кабинет. Причем практически полностью комплектные. Почему не работают? У ЦРБ нет ставок!!! Я когда пришел в 2008 году, в этой амбулатории работали 4 врача, был стационар на 20 коек. Сейчас, после реорганизации - два врача: терапевт 3 раза в неделю и я - два раза... Так что вот такое "Будьте здоровы, сельчане!!"
Бл.. что-то меня совсем уж понесло.... Извиняйте...
С уважением

Yulana34Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 18:27 | Сообщение # 19
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация

Волгоград
docryb,
За что такая отповедь!!!
1. Пока вы работаете на этом антиквариате, новое вам не ДАДУТ!!
2. Вы на этом лечите детей, после такого лечения ребенок навек забудет дорогу к врачу!!!
3. Как я и ожидал лицензии все равно нет!!!
Не жадничайте купите

http://cena24.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82_1233623654.html

http://medprom.ru/medprom/mpp_0002530

будет приятно работать самому и пациентам и не плачьте, что вам не компенсируют бензин, а рукав стоит 1500р

МастерБакуДата: Вторник, 29.Дек.2015, 09:00 | Сообщение # 20
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Нижний Новгород
Цитата docryb ()
по цене у нас в Магазине немного дешевле) присмотрел, уже и Главному картинки и тех.характеристики распечатал... пока не отказал, но и обещать - не обещает.

Цитата docryb ()
Я не хочу жаловаться на тяжелую жизнь, на отсутствие средств на медицину в районе и в области

о чём вы ? я вас имел в виду . купите сами и себе . чтобы работа была в радость и чувствовали себя врачом , а не шахтёром.
Цитата docryb ()
Езжу на "Мицубиси - Аутлендер" 2009 года,
извините , конечно , а вы его на зарплату стоматолога купили ? или семечки продаёте ? ну так и это - купите и скажите себе спасибо.
но стоматологи , как везде, ждут когда им на тарелочке с голубой каёмочкой поднесут.

Сообщение отредактировал МастерБаку - Вторник, 29.Дек.2015, 15:21

bektyishДата: Вторник, 29.Дек.2015, 15:43 | Сообщение # 21
OFFлайн
Российская Федерация

Дистрикт 74
если в районе нет денег на стоматологию - самое то , купить недорогое оборудование и работать частником или по договору с арендой оборудования и транспорта , не думаю что в райцентр автобус каждые 15 минут отправляется

docrybДата: Вторник, 29.Дек.2015, 20:08 | Сообщение # 22
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
МастерБаку
Приятно с Вами общаться, правда! Весёлый...
"" купите сами и себе . чтобы работа была в радость и чувствовали себя врачом , а не шахтёром.""
Шахтером, говорите... А вот такой вопрос: "Вы когда-нибудь видели шахтера или слышали о таком шахтере, который покупал бы себе для работы в шахте отбойный молоток, компрессор или проходческий комбайн? Чтобы работа была в радость и чувствовать себя шахтером, а не стоматологом с бормашинкой в шахте? А ведь он заинтересован в разы больше, чем я -- у него сдельная работа, чем больше нарубит в шахте, тем больше получит денег... , а я -- "бюджетник", на ставке...
""извините , конечно , а вы его на зарплату стоматолога купили ? или семечки продаёте ? ""
Да нет, семечки не продаю, все гораздо проще: Во-первых, машина не новая, с рук, взял в мае прошлого 2014 года, за 600т.р. Во вторых, - кредит в Сбербанке, 85% военной пенсии ежемесячно уходит на оплату кредита (военный пенсионер с 2001 года, уволился подполковником, с должности нач челюстно-лицевого отделения военного госпиталя) До мая 2014 года ездил на "Калине" хечбэк, тоже 2009 года. Вот её брали с сыном с салона, в люксовой комплектации, летом 09 года... Надеюсь, вопрос с "продажей семечек" закрылся...?
С уважением.

Сообщение отредактировал docryb - Вторник, 29.Дек.2015, 20:12

Yulana34Дата: Вторник, 29.Дек.2015, 20:23 | Сообщение # 23
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация

Волгоград
Уважаемый
Цитата docryb ()
я -- "бюджетник", на ставке

Цитата docryb ()
Всего в районе 5 врачебных амбулаторий

Цитата docryb ()
два из имеющихся лицензированы, два - нет

Соответственно план вы сдаете с
Цитата docryb ()
два из имеющихся лицензированы
, а с "оставшихся три" работаете на себя.
Поэтому еще раз, не надо здесь плакать, а

Цитата МастерБаку ()
купите сами и себе . чтобы работа была в радость и чувствовали себя врачом , а не шахтёром

docrybДата: Вторник, 29.Дек.2015, 20:29 | Сообщение # 24
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
bektyish
"" купить недорогое оборудование и работать частником или по договору с арендой оборудования и транспорта "" Вы знаете, дума об этом... Даже хотели скоаперироваться с сослуживцем, врачем дермато-венерологом, причем неплохим спецом по косметической дерматологии... Но.. просто ЭТО не МОЁ, вернее сказать, НЕ НАШЕ, не могу толково объяснить... просто, вероятно, мы не так воспитаны, мы СТАРОЕ поколение, наше основное время, время наиболее активной работы - от 80-го до 2005 гг.. Дальше - Ваше время, Ваши активы, Ваша идеология.
С уважением.

black_furyДата: Вторник, 29.Дек.2015, 20:30 | Сообщение # 25
Техник
OFFлайн
Российская Федерация

Челябинск
docryb, не обращайте внимания, на него... Он тут у нас самый умный и советы всегда "дельные" даёт, причём не разобравшись в сути вопроса biggrin biggrin Так что вы лучше с ним не дискутируйте, дороже выйдет good Берите у товарища который предлагал из Украины переслать и все останутся довольны!)

docrybДата: Вторник, 29.Дек.2015, 21:28 | Сообщение # 26
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
Yulana34
""а с "оставшихся три" работаете на себя.""
Неверно. Будьте внимательны.
""два из имеющихся лицензированы, два - нет""
2+2=4 В пятой врачебной амбулатории нет стомат кабинета. Цитирую сам себя (дожился...) "" Всего в районе 5 врачебных амбулаторий, стомат кабинета нет только в одном (вернее, помещение есть, есть древнее гидравлическое кресло, но нет бормашины - растащили на запчасти, стояла УС-30).""
Почему Вы решили, что в не лицензированных кабинетах я работаю ""на себя""?? Прием веду по ОМС (знаете что это такое?), как в любом кабинете, стоящем на балансе в БЮДЖЕТНОЙ мед. организации. В данном случае - ЦРБ Рыбновского района. Получаю 0,5 ставки стоматолога. То, что кабинет не лицензирован -- НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!! Это проблемы руководства ЦРБ! И именно поэтому "" не надо здесь плакать,"" цитирую сам себя еще раз (ну надо-же, дожился!) """Я не хочу жаловаться на тяжелую жизнь, на отсутствие средств на медицину в районе и в области... но вот эта самая пресловутая реорганизация здравоохранения подкосила сельскую медицину как ёлочку в Новогодней песенке -- "под самый корешок"... """ и практически каждый день вижу пожилых и просто старых людей в селах и деревнях (там очень мало молодых, практически нет...), действительно брошеных реорганизацией здравоохранения именно "доживать", с минимальной мед помощью. Медицинская помощь, сельская медицина практически уничтожена, проведенной "реорганизацией" и "централизацией" штат мед персонала в ФАПах и Амбулаториях сокращен на 80%!! ФАПы толко называются ФАПами, на самом деле ни в одном из них нет акушерки, только в 30% есть фельдшера, в остальных -- медсестра пенсионного возраста и она-же - санитарка! "Централизация медпомощи?" Здесь, в Рязанской губернии, в, грубо говоря, 200 км от Москвы, есть деревни, куда маршрутка идет раз туда и сразу обратно. Поедет 65-70 -ти летняя старушка в "централизаванную реорганизованную районную больницу"? А 3-4 года назад у неё в селе была больничка на 20 коек, и в ней два терапевта и хирург, и стоматолог три раза в неделю...
И если не понятно, о чем я говорю, что именно заставляет душу болеть, "о чем плакать", и что заставляет работать на этой давно ненавистной УС-30, обслуживать и ремонтировать эту древнюю рухлядь... извините меня, но я Вам не помогу. Бог не дал, а я не умею...
С уважением.

docrybДата: Вторник, 29.Дек.2015, 21:46 | Сообщение # 27
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
black_fury
Спасибо, я понял.
"""Берите у товарища который предлагал из Украины переслать"""
Да, контакт наладили, после Нового Года займемся плотно, мои знакомые ребята в Москве встретят и посылку получат, а в Рязань курьер по расписанию ездит... Сейчас на Новый Год все, кто имеет возможность, из Москвы сваливают.
С уважением.

МастерБакуДата: Вторник, 29.Дек.2015, 21:54 | Сообщение # 28
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Нижний Новгород
Цитата docryb ()
именно заставляет душу болеть, "о чем плакать", и что заставляет работать на этой давно ненавистной УС-30, обслуживать и ремонтировать эту древнюю рухлядь... извините меня,
а вы напишите Путину. может быть он про это не знает .

Yulana34Дата: Вторник, 29.Дек.2015, 21:59 | Сообщение # 29
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация

Волгоград
Цитата docryb ()
Почему Вы решили, что в не лицензированных кабинетах я работаю ""на себя""?? Прием веду по ОМС

Только не говорите, что главный врач в ЦРБ у вас камикадзе!
Это называется: Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 235].
И ОМС на такие дела не даст не копейки, а еще и за нецелевое расходование бюджетных средств КРУ так нахлобучит.
Все эти ваши уловки знаю (по крайней мере большую часть).
Не вешайте пожалуйста здесь людям "лапшу на уши"
К стати на Артура потом не обижайтесь: срок хранения рукавов не более 3лет, а потом как резинка от трусов... Падать будут
biggrin biggrin biggrin rofl rofl rofl

Сообщение отредактировал Yulana34 - Вторник, 29.Дек.2015, 22:01

docrybДата: Среда, 30.Дек.2015, 10:53 | Сообщение # 30
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
Yulana34
"""Это называется: Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 235].
И ОМС на такие дела не даст не копейки, а еще и за нецелевое расходование бюджетных средств КРУ так нахлобучит.
""

С Вами становится неинтересно беседовать, разговор становится беспредметным. Еще раз: ""Будьте внимательны"" Приходится цитировать себя: "" То, что кабинет не лицензирован -- НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!! Это проблемы руководства ЦРБ! """
ОМС - "Обязательное Медицинское Страхование", т.е. тот мед.страховой полис, который лежит у Вас в кармане и дает право на бесплатное мед обслуживание в той поликлинике и больнице, за которой он закреплен.
""" Все эти ваши уловки знаю (по крайней мере большую часть).""" Пожалуйста, ткните пальцем, где Вы нашли какие-то мои уловки, и пожалуйста, в чем они конкретно заключаются?
"" срок хранения рукавов не более 3лет, а потом как резинка от трусов... Падать будут "" О каких рукавах Вы мне рассказываете? И зачем? Меня не интересуют рукава, ни жесткие, ни гибкие, ни от жилетки. unknown biggrin
МастерБаку ""а вы напишите Путину. может быть он про это не знает "" Уже знает. Примерно месяца полтора назад об этом и о многих других проблемах медицины был разговор, целую конференцию собирали, с привлечением большого количества врачей из регионов и руководителей здравоохранения. Поговорили. Решили что да, плохо; да, убили медпомощь в поселках, деревнях и селах; да, ликвидировав сельскую медицину людей в селах и деревнях оставили фактически без медпомощи... И все. Решили, что "реорганизация" и "централизация" это все-таки хорошо, мы отремонтируем дорогу в деревню, и пусть старики и старухи по хорошей дороге катаются в райцентр или область за медпомощью... (""Маршрутка раз в день в деревню и сразу обратно..."")
С уважением.

Yulana34Дата: Среда, 30.Дек.2015, 12:27 | Сообщение # 31
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация

Волгоград
Цитата docryb ()
НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!! Это проблемы руководства ЦРБ!

Если что судить будут не ЦРБ.
Цитата docryb ()
О каких рукавах Вы мне рассказываете?

Извините оговорился шнуры
Цитата docryb ()
Казанские никогда белыми не изготовлялись.

А Казань их и не делала их всю жизнь выпускал ВЗМО (Волгоградский завод медицинского оборудования),
а КМИЗ их получал по бартеру на наконечники.
Цитата docryb ()
К УС-30 подходят без проблем

Да подходят, только РЖ разлетаются.

МастерБакуДата: Среда, 30.Дек.2015, 13:19 | Сообщение # 32
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Нижний Новгород
Цитата viktor_ev ()
А про пытки бедных крестьян, которые устраивает им этот доктор, пиля им зубы этой прялкой я уже даже молчу.

а про автоклав я даже и не заикаюсь . docryb, ну и какой вы доктор после этого ?
Цитата viktor_ev ()
Экономя на копейках, вы теряете тысячи и свою совесть.
- лучше и не скажешь .
а началось то всё с копеечного шнурка ... а столько неприятного пришлось вычитать . извините , но мы правы. и не грязью вас поливаем , а с грязи покрывало снимаем.
прислушайтесь - потом спасибо скажете.

Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 30.Дек.2015, 17:04

bektyishДата: Среда, 30.Дек.2015, 16:22 | Сообщение # 33
OFFлайн
Российская Федерация

Дистрикт 74
док - (военный пенсионер с 2001 года, уволился подполковником, с должности нач челюстно-лицевого отделения военного госпиталя)- Вы не занимаетесь имплантами или прикусом - а сидите на "прялке" модели УС-30 - извините, но себя Вы не цените , и позволяете это делать другим

goscha-belДата: Среда, 30.Дек.2015, 19:39 | Сообщение # 34
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация

Белгород
Цитата bektyish ()
себя Вы не цените , и позволяете это делать другим

Согласен! drinks В таких случаях руководство быстро садится на шею и ещё ножками болтает! ireful

black_furyДата: Четверг, 31.Дек.2015, 13:47 | Сообщение # 35
Техник
OFFлайн
Российская Федерация

Челябинск
Никто здесь не понимает что человек говорит руководству ЛПУ о моральном и техническом устаревании оборудования, а его просто игнорируют... Как быть в этом случае?! biggrin

Сообщение отредактировал black_fury - Четверг, 31.Дек.2015, 15:42

docrybДата: Четверг, 31.Дек.2015, 13:58 | Сообщение # 36
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
bektyish
goscha-bel

Ребята, Вы ведь меня не знаете, верно? И по какой причине перестал оперировать в 2008 году и ушел из госпиталя (после увольнения из армии работал в госпитале гражданским спецом) тоже не знаете. Я не буду объяснять, не принято у военных о таких вещах рассказывать. Поверьте, это была вынужденная мера.
С уважением.

docrybДата: Четверг, 31.Дек.2015, 14:58 | Сообщение # 37
Стажер
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация

г. Рыбное Рязанская обл.
Yulana34
МастерБаку
viktor_ev

Уважаемые, я понимаю, что я не из Вашего технического круга. Я понимаю даже Вашу нелюбовь к врачам, особенно к тем, из них, кто не понимает, что чтобы техника работала, за ней нужно следит и вовремя обслуживать. Я понимаю, что вас напрягает, а иногда и бесит отношение некоторых врачей к Вам как к обслуживающему персоналу. Однако не стоит к каждому врачу относиться настолько предвзято. Я не хочу с Вами ссориться и Вас обижать или оскорблять, хотя к когорте технических работников у меня лично тоже есть некоторые претензии. Вы уж не обижайтесь.
""В борьбе с хабарой, в поликлиниках повысили план и установили видеокамеры. """
И сидит человек в отдельном кабинете, штук 30 мониторов, (тут уж пожалуй 2-3 наблюдателя надо, иначе не уследить...) и не хилую зарплату получает... Несбыточная мечта для ЦРБ!!!
""" Те, кто умеют работать убежали и открыли свои кабинеты. В поликлиниках остались никчемные, интерны, те, кому 3 дня осталось до пенсии и пенсионеры которым все по барабану. Самым лакомым куском стали кабинеты в школах, интернатах и другие удаленные стом.кабинеты от поликлиник. их почти бесплатно приватизировали. Те, кто не успел, выгребли списанный стоматологический металлолом и разбросали его по фапам и другим деревенским сараям и это дело стало очень выгодным. Ни лицензии, ни налогов. Раньше чтобы устроиться на работу в поликлинику нужно было дать взятку гл.врачу, а сейчас свободно.""" unknown :unknown:
""" А про пытки бедных крестьян, которые устраивает им этот доктор, пиля им зубы этой прялкой я уже даже молчу. Это же каменный век по сравнению с турбинным наконечником.
Цена вопроса мизерная. стоит дороже, чем переносная стом. установка. Купи, работай с удовольствием"""
unknown :unknown: Мужики, Вы что курите? Однако зелье крутое, так-то гнать...
Я НИКОГДА не куплю на свою зарплату, на свои деньги бормашину или стомат установку в кабинет, принадлежащий ЦРБ. Да, я буду ежемесячно надоедать Главврачу, являясь к нему в кабинет с единственным вопросом, да, он будет на меня смотреть зверем и шипеть змеёй, но спонсором его я не буду. Максимум, что я могу позволить себе раз в пол-года, это хороший материал и хороший мелкий инструмент - боры и эндодонтию. Ну еще хорошие анестетики. Все!
Я обратился на Ваш сайт в надежде на реальную помощь, обрисовал возникшую проблему -- Вы (не все, что правда, то правда!) меня активно с дерьмом замешали и каких только эпитетов не навешали. В общем-то мне как офицеру, большую часть жизни отдавшему армии, к этому негативу не привыкать, ибо всегда в подобной среде находились "особо обиженные Армией"...
Я ещё раз повторяю, я не хочу Вас обижать или оскорблять, однако прошу тек-же и ко мне относиться. "Нет ситуации, когда один человек не может понять другого. Есть ситуации, когда не хочет"
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
С уважением.

Сообщение отредактировал docryb - Четверг, 31.Дек.2015, 15:28

black_furyДата: Четверг, 31.Дек.2015, 19:37 | Сообщение # 38
Техник
OFFлайн
Российская Федерация

Челябинск
Цитата docryb ()
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Взаимно, товарищ!!!)

goscha-belДата: Четверг, 31.Дек.2015, 19:52 | Сообщение # 39
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация

Белгород
Цитата docryb ()
bektyish
goscha-bel
Ребята, Вы ведь меня не знаете, верно?

Также, как и Вы нас! Я, кстати, тоже военный пенсионер, (уволился в 1991 г.). И специальность у меня далеко не инженер по медоборудованию. Мы говорили о том, что Вы позволяете руководству "ездить" на себе. А ведь, не дай бог что-нибудь случится с пациентом от этой рухляди, (УС-30) обвинят Вас! У меня в своё время были попытки. Руководящие документы НЕ РАЗРЕШАЮТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЭТО СТАРЬЁ. Ну, не будем о грустном. Вас тоже С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть решать Ваши проблемы! Удачи! bye2

black_furyДата: Четверг, 31.Дек.2015, 20:20 | Сообщение # 40
Техник
OFFлайн
Российская Федерация

Челябинск
goscha-bel, у нас всё намного проще, если есть технические акты, подтверждающие не желательную эксплуатацию оборудования, то с нас "как с гуся вода" biggrin Потому что, мы не можем запретить эксплуатацию оборудования, только можно сделать рекомендацию о его нежелательной эксплуатации ... Извиняюсь за каламбур))
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С НГ!!! drinks

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. КРАКЕН 2024 - СПИСОК ...[Kira222 (24.Ноя.2024)]
2. КРАКЕН 2024 - СПИСОК ...[Kira222 (24.Ноя.2024)]
3. Рабочие ссылки на Кра...[HE1PA (24.Ноя.2024)]
4. Рабочие ссылки на Кра...[HE1PA (24.Ноя.2024)]
5. Рабочие ссылки на Кра...[HE1PA (24.Ноя.2024)]
6. Рабочие ссылки на Кра...[HE1PA (24.Ноя.2024)]
7. Рабочие ссылки на Кра...[HE1PA (24.Ноя.2024)]
8. Рабочие ссылки на Кра...[HE1PA (24.Ноя.2024)]
9. Кракен 2024: Рабочие ...[Kira222 (24.Ноя.2024)]
1. Офтальмологическая ус...[31.Окт.2024]
2. Cardinal-Health-VELA-...[03.Окт.2024]
3. Service Manual HAMILT...[02.Окт.2024]