"Удачливый" ассистент при прочистке забитого канала умудрился сломать шомпол "по-самое не могу". Чтобы достать, даже уцепиться не за что. Как разобрать? Жиклер впрессован или вкручен? (видна внутренняя резьба, видимо, для специнструмента) Реально снять держатель канюли? Крутиться, но усилие применять не стал.
даже имеющие сертификат КаВо по инструментам - т.е. прощедшие персональное обучение и тренинг не рискуют разбирать профифлекс и рондофлекс ( и я в том числе - ремонтирую любые наконечники , но это отправляю в Питер - нех на голову приключения искать ) . если не хотите залететь на дорогой ремонт - НЕ ПРОБУЙТЕ РАЗОБРАТЬ ! лучше http://www.kavobox.ru/ и да , - выберите Питер , там сидит на ремонте наконечников гуру.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Пятница, 21.Июн.2019, 20:50
ДА все там разбирается, жиклер вкручен, держатель канюли сделан на защелке, я разбираю, намотав резиновую перчатку с натягом, потом просто держась за сформированый валик на держателе и корпус, тянем руками в разные стороны, с усилием - расщелкивается.. затем выкручиваем трубку..
smokes, вы конечно молодец . но вероятность поломки тут очень велика , и цена ошибки тоже . вас не будет мучать совесть если skvorcovs77 попадёт на бабки ? и да , я хоть тоже без проблем умею это делать , но написал что отправляю на ремонт .
вас не будет мучать совесть если skvorcovs77 попадёт на бабки ?
Все разобралось без особых проблем. Но даже это не спасло. Канал под замену. Высверливание кавовского шомпола + AL 2O3 пробки - однозначно убьет канал.
МастерБаку, человек спросил как разобрать, я ответил, если бы он хотел поинтересоваться стоит разбирать или нет, думаю так и спросил.. А так смысл от этого форума, если на любой вопрос отсылать в авторизованый сервис..