Подскажите как правильно подключить китайский СВЕТИЛЬНИК на стоматустановке модели "Diplomat ... ". (модели как светильника, так и установки автором темы почему-то не указаны - только всего лишь общая для всех моделей стоматустановок этого производителя их марка) С установки выходит 3-и провода: синий, красный, и жёлтый. А на китайском только 2-а провода: чёрный, и красный. Смогу ли я напрямую подключить? Могу ли я спалить новый светильник? Возможно нужно делать какое-то переходник? Заранее спасибо большое за ответ.
andreisokolov90195, Вы только что зарегистрировались на Сайте медтехников и проявились своими двумя параллельными темами крайне неудачно на его Форуме - поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте, уразумевая, то что указано по адресу - https://www.medteh.info/forum/22-1216-1
Вторая параллельная (не отредактированная ) личная тема andreisokolov90195 присоединена к этой грамматически теме в качестве назидания ему. andreisokolov90195, обязательно см. Требования Форума по адресу - https://www.medteh.info/forum/22-1216-1
Здравствуйте. Возможно вы мне сможете подсказать, мне нужно установить светильник(Китай) с установки выходит 3 провода , установка (diplomat) а у меня меня на новом светильнике только 2 (прилагаю фото) смогу ли я напрямую подключить? с установки выходит (3 провода, синий, красный, и жёлтый.) А на китайском только (2 провода чёрный, и красный) Могу ли я спалить новый светильник? Возможно нужно делать какое-то переходник? Заранее спасибо большое за ответ.
Дата: Понедельник, 16.Сен.2024, 18:29 | Сообщение # 4
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
andreisokolov90195, уважаемый, Вам же написали, что необходимо указать конкретную модель установки и тип светильника, который Вы хотите установить. Конечно, необходимо нормальные фото, а не то, что Вы разместили. Кроме того, скорее всего, понадобятся и кое-какие слесарные работы. А вообще, насколько я понимаю, Вы врач, поэтому обратитесь к специалисту по медоборудованию.