Дата: Понедельник, 18.Июл.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 14
ремонт стомат оборудования
OFFлайн
Украина
Одесса
Граждане, подсобите пожалуйста. Завис с установкой Stern Weber HL показывает коды ошибки Е2 и Е6 и усе.... Может есть у кого мануал или кто знает где искать. Писал производителям - даже не послали в ответ.... Заранее благодарен
Название темы так лучше будет...."требуется помощь" как-то не по правилам
Сообщение отредактировал Юрий-46 - Понедельник, 18.Июл.2011, 18:08
Дата: Понедельник, 18.Июл.2011, 19:02 | Сообщение # 3
Стажер
OFFлайн
Украина
Одесса
Извиняюсь за ошибки в оформлении темы, я новичек в интернете. Название я уже вижу в кошмарах... и помню наизусть.. Stern Weber Smart HL (high level) Буду оч. признателен за помощь.
Дата: Понедельник, 18.Июл.2011, 20:46 | Сообщение # 4
У вас сообщений: 549
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
Опиши все неполадки при работе установки! что проверял? я в инете ничего не могу найти! может без инструкции сможем помочь! http://www.sternweber.com/site....pa&LN=1 Поговори вот с этим представителем! есть представитель как в Москве так и в Харькове!
Сообщение отредактировал Texnikims - Понедельник, 18.Июл.2011, 20:58
Дата: Понедельник, 18.Июл.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Стажер
OFFлайн
Украина
Одесса
получается что при включении пищит и выдает Е2 и Е6. ни на что не реагирует кроме кнопки поднятия кресла в вверх. Такое впечатление что не видит что то из удаленного либо столик ассистента либо блок кнопок управления креслом. Проверил все, питания, все выпрямители. Поменял формирователи RS шин (их на материке 4 штуки) МАХ 232, проверил почти все кабеля системных шин. Теряюсь в догадках. Когда какой то из инструментов поднимаешь - видит, загорается соответствующий светодиод. Но не управляется, не реагирует ни на что. Проц живой, поскольку таймеры на предметном столике настраиваются и работают. Так же при включении проходит самотест со смывом амальгамоотделитель. А так - трупак.. Передо мной приезжал человек из Харькова, весьма грамотный, но он сказал дело гиблое, надо все выкинуть и сделать урезанную версию. Клиент на это идти не хочет. Оно и понятно машинка шибко навороченная... если все заработает, то это просто Роллс Ройс, куда Сироне иди тем более чехам браться... Если кто подсобит, может у кого что было такое в практике. Заранее благодарен
Когда какой то из инструментов поднимаешь - видит, загорается соответствующий светодиод. Но не управляется, не реагирует ни на что.
А педальку смотрел? если уверен что электрика в норме,проверяй пневматику! может какой нибудь пневмомикрик залип и т.д. и т.п. кстати в кресло с механическим или гидравлическим приводом?
кресло гидравлика с пневматикой. Педаль проверял, там и проверять особо нечего пару микриков да резистор.. Неужели я один на планете кому так не повезло то в один раз?
Эх помогите люди мне ради Христа.. я простой ремонтный хлопец, не шпана
Дата: Понедельник, 25.Июл.2011, 19:50 | Сообщение # 8
Стажер
OFFлайн
Украина
Одесса
Все коллеги, решил проблему. Всем спасибо за понимание и участие. Оказалась неисправной оптопара развязки U47. Ошибка Е6 - активирован один из конечников кресла. А данная оптопара как раз и была в цепи данных конечников. То есть конечники не активированы, но проц из за оптопары думал наоборот. Стояла Р121 в корпусе SOP4 такой же не нашел, поставил Р182 аналог РС817 все проканало. В общем машинка ожила..... Если у кого будет ткой же пациент смогу в дальнейшем проконсультировать Остались PDF файлы с инструкцией данного спейс шаттла. Я правда не в курсе как их в общее хранилище людям выставить. Кто в курсах - подсобите Все пасибо тема закрыта.