Дата: Понедельник, 19.Сен.2011, 19:11 | Сообщение # 7
У вас сообщений: 549
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
Quote (les_nik_178)
Есть представители в России от FEDESA?
В Москве Интермедсервис и Альтор Медика (по сути одно и тоже) (филиалов куча по всей России)они впаривают эти установки уже довольно долго! но компрессоров таких никогда не было,и запчасти к ним никогда не приходили! (покрайней мере пока я там работал) но я бы все равно им позвонил может что и подскажут! можно попробовать подобрать от MGF и Ecom ! Кстати у компании MGF есть похожий компрессор 30/7 S Prime (Очень похож на твой только с осушителем а есть и без него) но вот по характеристикам я тебе не помогу-незнаю.
Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 13:24 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 100
Рентген
OFFлайн
Российская Федерация
Комплектую заказ на компрессорные кольца для кислородного концентратора: Концентратор кислорода АРМЕД LF-H-10A Комплект из 2-х колец оринтеровочно 4000 руб. Все вопросы в личку.
Дата: Пятница, 16.Янв.2015, 12:44 | Сообщение # 20
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
Цитатаmozal ()
Комплектую заказ на компрессорные кольца для кислородного концентратора: Концентратор кислорода АРМЕД LF-H-10A Комплект из 2-х колец оринтеровочно 4000 руб.
А другие размеры есть? Кто-нибудь знает из какого материала они изготовлены?
Сообщение отредактировал seabee - Суббота, 17.Янв.2015, 07:09
Дата: Четверг, 08.Окт.2015, 16:50 | Сообщение # 21
Участник
У вас сообщений: 89
окончил РТФ МЭИ
OFFлайн
Российская Федерация
Звенигород, МО
Коллеги, кто может помочь с компрессорными кольцами для кислородного концентратора: АРМЕД LF-H-10A, нужен 1 комплект....
В ремонт попал аппарат в заклинившим компрессором - разрушение одного шатунного подшипника, это победилось, понятно, легко, но надо еще поменять колечки, уже совсем никакие)))
Дата: Четверг, 08.Окт.2015, 20:31 | Сообщение # 23
Участник
окончил РТФ МЭИ
OFFлайн
Российская Федерация
Звенигород, МО
Yulana34, спасибо за совет, это, конечно, реальный вариант, тем более, токарю немного сам) Если у Вас есть такой опыт - какой зазор/натяг делаете на фторопластовых кольцах по отношению к цилиндру?
Дата: Четверг, 08.Окт.2015, 20:55 | Сообщение # 24
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
kir, Если обратили внимание кольцо плоское, зазор обеспечивает круглая резинка. Точится плоское кольцо, потом ставится на поршень и заневоливается (заворачиваются края) в цилиндре на 3-4 часа, потом сборка и проверка.
Дата: Четверг, 08.Окт.2015, 23:13 | Сообщение # 26
Участник
окончил РТФ МЭИ
OFFлайн
Российская Федерация
Звенигород, МО
МастерБаку, за телефоны ТЦ, конечно, спасибо, но это же офигевший АРМЕД - я сегодня с ними разговаривал - только компрессор в сборе за 60000.00 руб. ))) При том, что в Питере (Медтехника) - 25000.00...... но и это крутовато при нормальной цене кольца 2 рубля...
Дата: Пятница, 09.Окт.2015, 16:46 | Сообщение # 31
Участник
окончил РТФ МЭИ
OFFлайн
Российская Федерация
Звенигород, МО
Если кому нибудь интересно -
Северная Медтехника <3393396@mail.ru>
1. КОМПРЕССОР ПОРШНЕВОЙ ZW1100A ДЛЯ КОНЦЕНТРАТОРА LF-H-10A, 48 000 руб., в наличии 2. подшипники шатуна для этого компрессора - Нет в наличии, диаметр 47, внутр. диаметр 25 Толщина 12, закрытый. С17 3. поршневые кольца к этому компрессору -наличие, 840 руб. , в наличии.
Дата: Суббота, 31.Окт.2015, 15:38 | Сообщение # 33
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
Заказывал на изготовление фторопластовые марки Ф4К60. Пол года работают ... Самое сложное это расчитать внешний диаметр. Большой - будет стопорить, малый - слабая компрессия.
Сообщение отредактировал seabee - Суббота, 31.Окт.2015, 15:40
Дата: Четверг, 05.Ноя.2015, 12:39 | Сообщение # 34
Стажер
У вас сообщений: 21
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
ижевск
К СВЕДЕНИЮ о материале поршневой группы. Материал Ф-4К20 (фторопласт-4 + 20% кокса литейного) деформации сжатия в диапазоне температур от -60 до +250 С. Материал Ф-4К20 наиболее универсален по применению. Он рекомендуется для изготовления уплотнительных изделий подвижных соединений и изделий антифрикционного назначения. Поршневые кольца компрессоров, изготовленные из Ф-4К20. Как вырезать кольца, я думаю, учить не надо.
zaharovb, "Амфодент лайф" (бывший Амфодент) спроси, они делали. если совсем не набирает и при этом не стучит/лязгает, проверь обратный клапан. резиновая затычка на грязи зависает иногда в этой модели.
Сообщение отредактировал madmac - Среда, 23.Авг.2017, 22:17
Дата: Вторник, 17.Окт.2017, 07:48 | Сообщение # 38
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Бийск
Всем привет. Подскажите, нужны кольца для компрессора atlas copco lfx0.7. Подскажите, где можно заказать комплект? Или может кто-то изготавливает кольца для безмасляных компрессоров? Если нужно, могу разобрать и замерить.
Пробовал. Либо выезд специалиста, либо просто дилерская сеть, которым, видимо, не интересно продать только комплект колец. Пара ссылок на Вашей картинке - туда точно писал.