Дата: Пятница, 07.Дек.2012, 22:54 | Сообщение # 82
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Quote (МастерБаку)
по светодидному эти плохие люди не прислали. хотя целую партию этих светильников прислали. могу только скан того что с установкой идёт
у меня есть кое какие доки на русском,я их помоему выкладывал,но там по светодиодному светильнику тож ничего нет...
Quote (big)
Кстати, levscha, ты-то это ( про спираль ) читал ?
да,читал,очень интересная информация,спасибо big, и о регулеровке я чет не подумал,на неделе пойду повожусь с этими светильниками,я беру только Осрам,а там спираль поперек.что у лампочек с ножками,что с хвостиком с авторынка.
Дата: Суббота, 08.Дек.2012, 00:03 | Сообщение # 86
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Quote (big)
Извините, свёкрушка, неправильный у меня какой-то борщ получился. А насчёт D-TEC, ошибка вышла. Каков будет ваш следующий правильный ответ ? А здорово Вы ПРАКТИКУЕТЕ ( Ваше слово ) навыки продавца, Господин
Дата: Суббота, 08.Дек.2012, 23:38 | Сообщение # 93
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Quote (levscha)
полыхнул транзистор
это наверно светодиод сгорел и за собой транзистор потянул.в понедельник будет гнатус с лед. поставлю , через месяц сгорит . фирму предупредил что гарантийного ремонта на лед не будет
Спасибо! Не знаю, кому/чему больше верить. В спецификации по Вашей ссылке освещенность 12-25 тысяч без всяких плюс/минус, поле 100 на 100 мм. На фото - поле,явно, не квадратное, 6340 люкс. "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."( Козьма Прутков )
да,на этот светильник давно доктор жаловался,просил на обычный махнуть...кстати МастерБаку, какие там светодиоды стоят? и до какой степени разбирать,чтоб до их маркировки добраться?(просто впервые разбираю подобный светильник)линзу я снял,далее сам светодиод на круглой платке,приклеен к основанию крепления...и где их вообще можно найти,просто в Сочи с подобными весчами туговато,один ларечек на весь город, если вам мороженного,вина,покушать,переночевать эт пожалуйста завались.курорт блин...
Читай здесь http://www.medteh.info/forum/35-5012-1 вы не первый скан паспорта на светильник будет завтра - каюсь , зажал. кстати освещëнность нормальная . Завтра измерю и на светильнике с лампой 24в x 150вт.- пока не собрал- там время терпит.
Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 12.Дек.2012, 20:38
Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 00:18 | Сообщение # 102
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Quote (levscha)
какие там светодиоды стоят?
Бразильцы в спецификации написали: Temperature of light color: 5.500 k This dental light uses the technology Luxeon LED of Philips Lumileds Посмотри картинки, может быть узнаешь.
Дата: Четверг, 13.Дек.2012, 15:47 | Сообщение # 106
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
согласен что 9600 и 6340 разные величины, тут наверное сказывается кустарный способ измерения девайсом , не прошедшим метрологическую поверку. кстати а вы свой прибор когда поверяли? поэтому и
Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 00:34 | Сообщение # 108
Техник
У вас сообщений: 1155
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Quote (МастерБаку)
свой прибор когда поверяли?
Мой люкс метрне входит в список приборов, необходимых для получения лицензии на обслуживание стоматологии. Недавно измерил освещенность от светильника Faro на установке SDS, - 20 тысяч, как заявлено.
Дата: Четверг, 10.Янв.2013, 23:59 | Сообщение # 111
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Тут была тема про светодиод в гнатусе. Там на моих фотках его хорошо видно. Но он там не один сгорел ,а за компанию. Схем нет.не дают. Стыдно им наверное.
Дата: Пятница, 11.Янв.2013, 06:42 | Сообщение # 112
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Цитата (МастерБаку)
Тут была тема про светодиод в гнатусе. Там на моих фотках его хорошо видно. Но он там не один сгорел ,а за компанию. Схем нет.не дают. Стыдно им наверное
спецом поехал, разобрал, сфоткал - но там и глазами не разберёш цвета - дурная система, плату изъял(витрина) завтра мультиком измерю , напишу ( если получится написать )
Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 20:21 | Сообщение # 117
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Цитата (МастерБаку)
спецом поехал, разобрал, сфоткал - но там и глазами не разберёш цвета - дурная система, плату изъял(витрина) завтра мультиком измерю , напишу ( если получится написать
Цитата (МастерБаку)
1.1 ом .кор+кор+зол+кор 0.5 вт , припаяно какой-то гадостью. плата у меня - если что - пиши.
Спасибо Дорогой! У меня тут еще по Китайским,азимувский например, пантографам вопрос,они как то регулируются?столько китайцев через руки прошло за 6 лет,а с проблемой такой впервые столкнулся,ни че подобного не было,опускается плечо пантограва,там вроде есть какая то гайка,но уж больно подлезть к ней сложно...
Дата: Пятница, 18.Янв.2013, 20:33 | Сообщение # 120
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитата (levscha)
там хитрый ключ нужен
нет, ключ тебя не спасёт. придётся разбирать . шланги ,кабели, столик врача, шплинты и т.д. но это после того как новую пружину найдешь . а так пусть пока повисит - ведь работает.