Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 186
инженер по МО
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
"и"нженер, вообще-то, "SIRONA" - это всего лишь торговый бренд немецкой компании SIRONA Dental Systems GmbH, но никак не стоматустановка!!! ...
Вот ссылка на скачивание http://narod.ru/disk/30494768001/sirona.rar.html Здесь вся информация по Sirona (мануалы, сервис мануалы, каталог запчастей с полной разборкой, и действующими арт. для заказа у оф. диллеров). Все оборудование которое выпускалось и выпускается по сей день. Весит много 3гб. В этом сборнике много не нужного, но отделять нужное от ненужного нет времени. как пользоваться: 1. разархивировать 2. запустить start exe. 3. в браузере откроется окно с двумя пунктами, первый пункт мануалы и т.д., второй пункт каталог запчастей 4. если полезли в каталог запчастей, то сначало выскочит предупреждение системы безопасности, нажать запустить, затем выполнить. В следующем окне выбрать язык который Вам ближе. и нажать на Start from CD Если не справиться пишите в личку я поподробнее опишу. Вирусов там нет. Эта инфа. подарена мне хорошим знакомым который работает в Sirona. Времени на скачивание осталось 17 дней.
Скорее всего проблема с провайдером. Есть такие которые ограничивают суточный трафик либо по скорости либо по размеру. Если не скачать весь архив целиком то он и не откроется.
Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 10:23 | Сообщение # 17
Участник
У вас сообщений: 64
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Присоединился к твоему компу, начал качать и оборвалось на 2ГБ как и с народ.ру. Наверное проблема в провайдере или в моем компе. Спасибо за беспокойство.
Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 15:46 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 19
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Липецк
Уважаемые коллеги, не могли бы поделиться сервисными мануалами на Sirona C8+? Моя почта denis.podugolnikov@yandex.ru . Заранее спасибо! З.Ы. Со стоматологическими установками сталкиваюсь впервые, подскажите с какой литературы начать?
Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 10:47 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 4
медтехник
OFFлайн
Украина
краматорск
титов, по Вашей рекомендации воспользовался ссылкой (http://narod.ru/disk/30494768001/sirona.rar.html ). Все скачалось, но при входе в каталог просит скачать и установить файлы install.exe и ase32.dll следовал всем инструкциям, но файл не устанавливается. Система Win7. киньте подробную инструкцию просмотра.javascript://
Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 10:20 | Сообщение # 27
Участник
инженер по МО
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Поздравляю. у меня не хотела запускаться выкидывала ошибки, а под ХР без проблем, разбираться не стал т.к. нет времени. Что касаемо lang_ru.dll то могу пояснить 1. все мануалы на англиском языке или мультиязычные (в которых присутствует и на русском). В принципе все эти мануалы есть на сайте sirona, только надо зарегистрироваться и качай не хочу (если есть время и не ограниченный трафик). 2. каталог запчастей только англ. или нем. если проще то это интернет магазин для оф. диллеров для заказа зап.частей
Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 07:07 | Сообщение # 28
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
Quote (DiP)
Уважаемые коллеги, не могли бы поделиться сервисными мануалами на Sirona C8+? Моя почта denis.podugolnikov@yandex.ru . Заранее спасибо! З.Ы. Со стоматологическими установками сталкиваюсь впервые, подскажите с какой литературы начать?
А что конкретно интересует ....в сервисных мануалах особо ни чего нет ....все только эмпирическим путем......
В стоматологии 4 установки Sirona С8, до этого ни разу со стоматологическим оборудованием не сталкивался! Работал с оборудованием в операционных, немного в гемодиализе поработал... сейчас в стоматологию попал, ищу свое место... Нашел сервисный мануал, по картинкам и "эмпирическим путем" справляюсь с неполадками... Если уж наткнусь на какие нибудь "подводные камни", тогда буду спрашивать...все и вправду охватить нельзя!
Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 22:11 | Сообщение # 32
Участник
инженер по МО
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Хотелось бы узнать, помогла ли кому-нибудь (в практике) информация, которая была выложена или все и так всё знают? Еще раз выкладывать такой объем инфы времени нет (быт заедает) если кому понадобится какая-то информация или практический совет по ремонту для определенной установки Сирона то я готов помочь. Право и необходимость на выкладывание в хранилище ранее скаченной инфы оставляю на модераторов, кураторов, участников этого уважаемого сообщества и т.д. (тот кто успел скачать) Тему считаю завершенной. Всем удачи и профессиональных успехов