Дата: Четверг, 12.Мар.2015, 21:45 | Сообщение # 201
Стажер
У вас сообщений: 22
отсутствует
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
madmac, так тут надо договариваться, чтобы мне не дорого, а вам приемлемо. Для меня даром тоже не дорого, если что, могу и согласиться. Поэтому хочется услышать мнение профессионала, т.е. Ваше.
Дата: Четверг, 12.Мар.2015, 21:51 | Сообщение # 203
Стажер
отсутствует
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
МастерБаку, меркурий, китай, куплена только что у дилера, в запечатанном виде. монтаж желателен под ключ. канализация и водоснабжение имеется, канализация предполагается наружная.
Дата: Четверг, 12.Мар.2015, 22:10 | Сообщение # 205
Стажер
отсутствует
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
МастерБаку,
ЦитатаМастерБаку ()
почему не воспользовались услугами сервиса продавца ? отказавшись - вы теряете гарантию , для вас деньги не имеют значения ? тогда почему
Цитата strafim () чтобы мне не дорого ?
Дилер не имеет сервиса в нашем городе, и его устараивает, если мы воспользуемся услугами иного официального сервиса без потери гарантии. Да и гарантию дилер даёт только на комплектующие, т.е. при выходе из строя какой-либо детали, предоставляется только гарантийная деталь, а замена идёт за счёт владельца. У них такая же гарантийная система и в том городе, где они находятся и имеют свой сервис.
Дата: Четверг, 12.Мар.2015, 23:12 | Сообщение # 209
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
strafim, с китайцами часто работает "Корал": Сергей Лобанов, Павел Цуканов , Виктор Малахов- нормальные инженеры. в "Амфоденте": Александр Иванов(сложноуловимый на месте, серьезный специалист), Михаил Киреев, если возьмется. можно подергать "Медтехнику на Рузовской"- у них были толковые инженеры, вот только остались ли. "Алвик", который "Медэкспресс"- сейчас могут отказаться, у них достаточно жесткий контракт с Планмекой. по деньгам договариваться, соответственно, с инженером. не глядя, что и как, по стоимости не скажу.
Сообщение отредактировал madmac - Четверг, 12.Мар.2015, 23:12
Дата: Пятница, 13.Мар.2015, 00:07 | Сообщение # 211
Участник
У вас сообщений: 53
Инженер по стом. оборудованию
OFFлайн
Латвия
Рига
Я всё о своих баранах! Есть подозрение, что при монтаже подклинили мотор. Возможно, при этом что-то шибануло на плате WE. Ибо установка не воспринимает никакой мотор. Ни новый, ни старый гудящий. Должна же быто какая-то защита на плате от такого случая.
Дата: Пятница, 13.Мар.2015, 10:20 | Сообщение # 212
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
ЦитатаMiminok ()
Miminok
фотографии разъёмов-это,конечно,хорошо; но хотелось бы увидеть какой там сепаратор стоит (там могли всунуть любую модификацию от нескольких производителей). Недавно менял (правда на С8+) "родной" на Дюрровский центробежный CS1-тоже были нюансы (не хотела машина его воспринимать). Так что фото (в том числе и платы управления этой капризной приблудой)значительно облегчили бы жизнь (а Вам,возможно,и пополнили бы лопатник) Если,конечно,вопрос ещё актуален.
Дата: Пятница, 13.Мар.2015, 12:32 | Сообщение # 217
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Уже ближе к теме! Для начала (чтобы не лазить по букварям) проверь состояние геркона на колбе: его нормальное состояние-постоянно/замкнутый,при наполнении-размыкается. Подается ли напруга при снятии шлангов слюно/пыле отсосов на клапан выбора? Надеюсь,что там у тебя мозги не потекли (в смысле в установке).
Дата: Пятница, 13.Мар.2015, 13:10 | Сообщение # 218
Участник
OFFлайн
Латвия
Рига
Уже спасибо за поддержку!!! Скоро у меня мозг потечёт... Всё проверил несколько раз. А потом ещё раз. Всё замыкает-размыкает. При включении установки моментально срабатывает зумер и вся аспирация не работает. На снятие шлангов слюноотсоса-пылесоса вообще никакой реакции! Естественно вода в стакан/плевашка не подаётся. Всё остальное в установке работает.
Дата: Пятница, 13.Мар.2015, 13:16 | Сообщение # 220
Участник
OFFлайн
Латвия
Рига
На мой взгляд, всё началось с того, что поставили мотор, который на разъёме Х2 не имеет перемычки между крайними правыми контактами. Т. е мотор для С8 ( или С3 без сепаратора амальгамы ). А при наличии амальгама сепаратора на Х2 должна быть перемычка. Но вопрос, могло ли это ввести в ступор установку??
Дата: Пятница, 13.Мар.2015, 18:05 | Сообщение # 233
Участник
OFFлайн
Латвия
Рига
ЦитатаМастерБаку ()
нет , если дело в ней - попробуйте обойтись без неё , или замените .
Обойтись без неё? Вряд ли, на ней много чего висит. А если всё таки плата, то это ещё неделька ожидания. Делать нечего. Буду ставить - всё перепроверю.