Дата: Четверг, 15.Янв.2015, 00:35 | Сообщение # 42
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
продавец сам ничего про него не знает - кроме тока и вольтажа, и синего света - для стоматологии параметры под вопросом , но для сушки в ногтевом сервисе точно подходит. Синие у китайцев не покупал , белые беру второй раз ( 50 штук ) для освещения - понравились -дешевле чем в России раза в 2 - 3
Сообщение отредактировал bektyish - Четверг, 15.Янв.2015, 00:50
Дата: Пятница, 16.Янв.2015, 16:53 | Сообщение # 45
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
ток , напряжение указал а мощность пропустил - правильно 3 W , 5 W белые покупал - точно такие же только другие параметры по току и напряжению - жаль нет линзы чтобы проверить параметры на выходе после световода
Дата: Понедельник, 20.Фев.2017, 14:46 | Сообщение # 46
Заглянувший
У вас сообщений: 2
отсутствует
OFFлайн
Беларусь
Могилев
Всем доброго времени суток. Сразу оговорюсь, что не медтехник, но инженерное образование заставило самому искать пути решения проблемы)) А теперь непосредственно к теме. Знакомая стоматолог обратилась за помощью, говорит сломалась лампа. Осмотр и вскрытие показали, что лампа работает (включение и отсчет времени идёт), но светодиод не горит. Замена светодиода проблемы не составит. Но вот создало проблему выбор самого светодиода ... Дело в том, что лампа приобретена у одногруппника-иностранца, а до этого привезена из поднебесной. Поэтому нет ни документации, ни даже описания модели на корпусе самой лампы. Изучив другие лампы, сделан вывод, что главное это длина волны и плотность светового потока. И вот здесь и случился ступор. При выборе светодиода длина волны указывается в характеристиках, но про плотность потока нигде не написано. Поэтому обращаюсь за помощью к вам: подскажите какой светодиод должен подойти? Прикрепляю фото диода и внешний вид лампы, вдруг кто-то сталкивался с подобной:) Всем заранее спасибо за помощь.
Дата: Понедельник, 24.Авг.2020, 06:29 | Сообщение # 50
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
Не поверишь, ничего нет. Всё заказываем с других городом. А Алиэкспресс пишет, что 3Вт 3.5В питание 5Вт 6В в питании. Поставили 3W вместо гологенки - слабовато. Буду заказывать 5Вт с драйвером на 6В.
Дата: Понедельник, 24.Авг.2020, 07:38 | Сообщение # 51
Техник
У вас сообщений: 373
сервисный инженер
OFFлайн
Украина
ужгород
Цитатаseabee ()
Поставили 3W вместо гологенки - слабовато. Буду заказывать 5Вт с драйвером на 6В.
А что такое "гологенка" в диодной лампе? Какие 6В, там по умолчанию 3.7В от аккумулятора и внутренний драйвер 800 мА. Я думаю, это равнозначно с 6В/5Вт.
Дата: Вторник, 17.Сен.2024, 10:23 | Сообщение # 54
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
Спрошу тут. На полимеризационной LEDактив три диапазона на разный цвет. Стоит один светодиод. Может кто знает какая марка трех-диапазонного светодиода?