Поставь что-нибудь от BT137-600 до BT138-800 - я их всегда ставлю сначала. А там посмотришь на реакцию светильника. Вариантов может быть три: - все работает как надо; - светильник не включается вообще; - светильник включился и не выключается. Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
- часто замыкает светильник из-за этого может выйти из строя управляющий светильником семистор - слабоваты реле (обгорают контакты), управляющие приводами кресла - пропускает воздух клапан на педали, помогает чистка и смазка, но ненадолго
Дата: Воскресенье, 21.Окт.2012, 12:05 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 53
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Фрязино МО
Плохо светит светильник, схема с семистором работает исправно, но не выставляется в максимальное свечение (это если сравнивать с креслом в котором такой же светильник и управление без семистора тобишь вкл и выкл и света на 1\2 больше или ярче), Установка новая и установщики кричат что так и должно на максимуме светить. Что делать? Обходить семистор?
Дата: Воскресенье, 21.Окт.2012, 19:51 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 53
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Фрязино МО
установка на гарантии, страшно туда лезть, сам в элеектронике разбираюсь, принцип работы там простой я думаю. Стоит ли туда лезть или стандарты освещения есть все таки и установщиков можно заставить выполнить работу в правильном русле?
Дата: Воскресенье, 21.Окт.2012, 20:01 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Quote (il86md)
установка на гарантии, страшно туда лезть
правильно - трогать нельзя !норм как токовых нет(точно не знаю,но так думаю) с установщиками должен разбираться врач. типа темно мне и всё. в инструкциях пользователя есть заявленная яркость светильника .но надо чем - то измерять , например смартфоном на андроиде.
Сообщение отредактировал мастерБаку - Вторник, 23.Окт.2012, 11:26