Открываешь инструкцию к EP5000 (в присоединенном файле) пункт 5.3 и в меню "произвольные программы" вручную набиваешь параметры для нужной массы, необходимые параметры всегда идут в инструкции к любой массе. Другого более простого пути нет.
Присоединить не получилось (более 2 Мб), сейчас добавлю в Хранилище.
Добрый день, коллеги. Кто-либо сталкивался с такой проблемой у данного прибора Рrogramat EP5000 при само тестировании проявляется ошибка 701, которая гласит сдать аппарат заводу изготовителю, либо в представительство для ремонта, но это же скучно и не интересно. Сам аппарат я не видел он на периферии, хотелось бы ехать подготовленным. Всем за советы заранее спасибо.
Сообщение отредактировал dima_perikov - Пятница, 20.Ноя.2015, 21:46
инструкция есть но там как и писал "ошибка 701 которая гласит сдать аппарат заводу изготовителю либо в представительство для ремонта" - так описана она и нигде более ничего нет
в документации приведённой на сайте ( http://stomteh.ru/pechi-d....p4.html ) все ошибки на 700 и выше сводятся к нестабильному напряжению питания сети - 701 ( прерывание старта при ошибке )
Дата: Понедельник, 25.Дек.2017, 08:24 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер
OFFлайн
Украина
Черкассы
Коды ошибок нашел для аппарата Programat EP5000, у них одинаковая кодировка, тем более EP5000 последующая модель после 600. Ошибка 504 в позиции пресования, превышение максимальной позиции, при этом ещё и загорается красный светодиод на контроллере двигателя прессовочного механизма, следующая ошибка 513 - чтобы это значило, буду разбираться дальше.
Дата: Четверг, 23.Янв.2020, 12:29 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 148
Ремонтник
OFFлайн
Российская Федерация
Южно-Сахалинск
Здравствуйте! Прошу помочь с проблемой! Сегодня утром Печь выдала следующие № ошибок: при загрузке на экране сначала появляется Error 103 (Запуск программ невозможен по причине технических неполадок), звучит звуковой сигнал, после нажатия Stop (рекомендация по остановке звукового сигнала) появляется Error 29 (Превышение температуры! Температура в головке печи существенно превысила допустимую! Максимальная температура 2000 градусов !) После этого ни на какие нажатия кнопок печь не реагирует. Вчера отработала на отлично и до сегодняшнего дня никаких сбоев в работе не было. Кто подскажет решение проблемы и где брать запчасти для ремонта? Спасибо! Есть фото Дисплея печи, но я не знаю как загрузить.
Сообщение отредактировал huligan - Четверг, 23.Янв.2020, 12:44
Дата: Четверг, 23.Янв.2020, 14:15 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 2572
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
huligan, Ну на первую часть могу только сказать Гугл вам в помощь. А на счет завтраков и обедов, складов с запчастями сейчас практически ни у кого нет. Удачи в поиске.