Дата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 08:38 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 29
Инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Уважаемые коллеги, а кто-нибудь регистрировал программу Мediadent? Установил версию 6.12.6.20. После того, как при установке прога принимает мой USB-ключ, предлагается отправить код на официальный сайт info@imagelevel.com и ввести код, который они должны прислать в ответ! А с сайта уже 2-е недели как ответа нет. Все врачи уже на нервах, и, вообще, непонятно с сайта ответят или нет ... Может быть, у кого-нибудь есть предыдущая версия, которая не требует регистрации (нужна не младше 4.7.10.11)? На предыдущих версиях обязательной регистрации не требовалось.
Переведи с помощью PROMTa. Надеюсь, что там не идиоты работают и хотя бы по смыслу догадаются. А откуда взялась эта программа? Может продавец пусть разбирается? Или пусть деньги возвращает.
Да, письма-то я на нормальном английском писал несколько раз уже, я имею в виду, что по телефону не могу поговорить с ними на английском. Поставщик потерялся, да и давно это было ...
регистрировать прогу не надо, это предназначено если вы используете прогу и потом хотит докупить модули которые идут опционально типа DFO или вы собираетесь покупать лицензию для использования протокола dicom и вам тогда придется отпралять ккод через сайт и вы обратно получите другой код после оплаты/ Обычно в россии этим не пользуются достаточно использование ключа защиты
и еще судя по версии софта у вас датчик без буфер бокса то есть сенсор подключается напрямую путем usb разьема в комп, при установке версии младше 6.8 ... у вас возможно не будет корректно отображаться снимок
Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 10:51 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 180
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
порядок установки 1 вставить датчик, от установки драйвера автоматически отказаться 2 вставить диск и произвести полную инсталяцию т.е. везде соглашаться и жать далее 3 после окончания установки закрыть прогу 4 заходим в папку х:\INF\MDX3 где х это привод сd-rom и запускаем файлик "SetupIntraOralUsbInterface" после этого вставляем ключ E-token и запускаем программу 5 во второй части программы заходим в настройку и выбираем какой используем прибор MDX2\3 взависимости какой у вас ключ должна светится зеленая табличка и номер сенсора высветится в соответствующем окне.
E-token вставлять только после полной установки проги, несмотря на то, что она спрашивает про ключ защиты. .
Дата: Пятница, 05.Апр.2013, 10:39 | Сообщение # 12
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
mdx2 сенсор какой, их было 4 основных версии
давай почту 216 метров это вся папка со всеми дровами там 46 приборов и только из 4х нужно выбрать MDX2, MDX3, Hamamatsu, и Excalibur но для него еще нужен корректировочный диск для сенсора .
Дата: Четверг, 11.Июл.2013, 16:45 | Сообщение # 13
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Город
Подскажите, где можно найти Mediadent 4.7.10.11 ?
Скачал в сети версию 6 .... при установке после поиска ключей просить ввести код активации. Ответного кода получить не могу. ставится только если в демо режиме на месяц. Что с этим со всем делать?
Аналогичная проблема, уже и винду переставил и всё равно просит отправить код и потом вставить. А может ли быть такое, что флешка-ключ рассчитана на количество установок или, например, её испортило то, что прогу пробовал ставить ещё на 2-а компа.
Грамматически отредактировано.
Сообщение отредактировал Vit3375 - Среда, 31.Июл.2013, 13:28
Дата: Четверг, 01.Авг.2013, 12:56 | Сообщение # 17
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
нет проблема скорее в том что вы пытаетесь поставить версию более новую чем ключ, поэтому он и просит код для апдейта. ключ бывает 2х видов локальный и сетевой на неограниченное кол-во компов, испортить его практически невозможно только если его засунуть в розетку.... если на ключе осталась наклейка в виде буквенно-цифрового кода то напиши я посмотрю по базе к какой он версии софта . Вновь: "инженер" dantist34, обязательно см. это по адресу - https://www.medteh.info/forum/22-1216-97976-16-1353188077
Дата: Четверг, 08.Авг.2013, 15:20 | Сообщение # 19
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
Vit3375, какую именно версию софта, их очень много, это так что бы потом не было вопросов о том что выдает код для отправки какой у вас ключ и желательно написать в личку наклейку на ключе, или хотябы время приобретения и кем .
Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 22:15 | Сообщение # 20
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Новичек
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Друзья, помогите. Есть программа mediadent v.4.5.6.23 как её из дэмо вывести? И ещё вопрос: будет ли с ней работать любой радиовизиограф или ограниченный список?
Дата: Пятница, 16.Авг.2013, 11:29 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 15
техник
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
chasik, программа есть..................вопрос ключ usb или lpt есть или нету, если есть читаем наклеечку на ключе буквенно-цифровой код пишиш мне и я тебе скажу в чем проблема . в тех версиях были открыты 26 прибора можно было любой цеплять к софту
Дата: Четверг, 26.Сен.2013, 20:21 | Сообщение # 22
Техник
У вас сообщений: 394
стомтология
OFFлайн
Российская Федерация
сургут
ВОТ тоже прижало ...может у кого есть каки идеи .... по теме ,стояла медиадента MDX2 ,потом купили Планмеку , и как то потерялся USB ключ , кинулись снимки посмотреть , а программа не пускает дальше начальной страницы ... снимки записаны в формате DCI ,скачал пару прог,но видать как то шифруются , по тому как прицепом к каждому файлу идет файлик с расширением mih собственно надо то открыть и распечатать пару тройку снимков для страховой ...
Дата: Пятница, 27.Сен.2013, 11:37 | Сообщение # 23
Участник
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
serg006, странно в папке медиадент что в корне диска С по умолчанию должы быть три типа файлов 2 которые ты написал и плюс bmp
можно сделать по другому сохраняеш отдельно папку C:\Mediadent и папку C:\Program Files\ImageLevel на внешнем винте Там же лежит файлик mddata.ini в нем ты увидеш где лежит база пациентов, потом удаляеш прогу в панели управления и заново ставиш с диска должно работать в демо режиме 30 дней предварительно после деинсталяции почисть реестр, или поставь на другой машине скопировав на нее после установки паку C:\Mediadent и из папки C:\Program Files\ImageLevel\Mediadent Data нужно взять файлик MdData.mdb это реестр пациентов. .
Дата: Пятница, 21.Мар.2014, 22:17 | Сообщение # 24
Заглянувший
системный администратор
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
dantist34, прочитав ваши советы, становится понятно, что Вы разбирались со структурой программы, я системный администратор к которому обратилась директор клиники с просьбой разобраться с возможностью объединения нескольких баз в одну, т.к. представитель медтехники после сбоя копирует данные в новую папку и ставит чистую (пустую!) базу, иначе у них якобы будут двоиться снимки и они не смогут их делать. Таким образом у них образовались уже две базы, которыми они не могут пользоваться, а там снимки оптг пациентов, которые им естественно нужны. Найдя файл с расширением dic нужного пациента в каталоге с 4-х значным цифровым именем у меня получилось импортировать его Mediadent Viewer v.6 и затем сохранить в jpeg, но это промежуточный выход, а для нормальной работы надо бы сделать правильно. Представитель медтехники, который устанавливает им эту программу (лицензионную), говорит о невозможности восстановления (объединения) базы, но я думаю что это не так - наверняка можно слить все в единую базу и восстановить индексацию или что-то подобное. Помогите советом, очень обидно за клинику...хотелось бы им помочь.
Дата: Суббота, 22.Мар.2014, 00:44 | Сообщение # 25
У вас сообщений: 1069
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
MdData.mdb пробовали открыть через access? там скорее всего две или три таблицы пациенты исследования врачи
смотрите в каждой базе максимальные значения ID в таблицах например в первой базе снимки от 1 до 500 во второй базе от 1 до 400
теперь в одной из баз нужно изменить ID пациентов например, так
Код
update patients set id=id+1000
и это сделать для всех таблиц, с учетом ссылок.
в каталоге с файлами нужно переделать нумерацию файлов, так же как и в базе. В программе Total Commander есть удобный инструмент для массового переименовывания файлов.
после этого можно вместе сливать базы. типа вот как здесь http://www.vbforums.com/showthr....ogether после этого проверить, где программа берет максимальные значения ID, видимо хранит значения счетчиков в реестре или в каком-то файле, возможно, mddata.ini.
Раз поставщики утверждают что нельзя вот так просто взять и подменить базу .
Дата: Суббота, 22.Мар.2014, 07:48 | Сообщение # 26
Заглянувший
системный администратор
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
404, Спасибо за помощь, общий принцип работы подобных программ я понимаю, но "вредитель", который устанавливает им эту программу накопировал в разное время кучу папок в разных местах: на диске C:\Mediadent в ней несколько разных папок и подпапок (н-р: Новая папка, Новая папка1 и т.д.) с данными пациентов (файлы xxx.dci, xxx.mih, xxx.bmp, pacient.inf) еще в C:\Programm Files\ImageLevel\Mediadent\ и C:\Programm Files\ImageLevel\Mediadent Data\ еще подобные каталоги и на диске E:\Mediadent - вот мне и хотелось бы с наименьшими затратами разобраться, а точнее - где посмотреть настройки (в каких файлах и в какой ветке реестра) какие папки с данными используются и в одном ли файле список пациентов и т.п. Буду благодарна за помощь...
Дата: Понедельник, 16.Июн.2014, 21:06 | Сообщение # 27
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Врач стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Кто подскажет что делать если утерян usb ключ? какой файл удалить чтобы снова месяц можно было пользоваться демо версией? пока решается проблема с ключем. просто переустановка не помогает, недает запустить программу
Дата: Вторник, 17.Июн.2014, 09:54 | Сообщение # 28
У вас сообщений: 1069
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Вроде ж писали, реестр чистить надо. А вообще в таких случаях качаете sysinternals processmonitor Запускаете его, потом программу, делаете фильтр событий по своей проге, запускаете заново прогу, вдумчиво смотрите, куда в реестр и в файловую систему лезет прога.
Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 17:41 | Сообщение # 33
Стоматология, Косметология
OFFлайн
Российская Федерация
Ставрополь
Цитатаawesome ()
Уважаемые коллеги, подскажите как можно восстановить ключ к Mediadent MDX2 ? Остался только номер в акте приема передачи, сам ключ украли.
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Ничего подсказать не могу. Замечания и предложения принимаются по адресу: all-for-stomatology@yandex.ru Телефон, WhatsApp, Viber: +7 (918) 758-48-31
Приветствую всех.... Запрос ПО для MediaDent part no.DXDB02-02;S/No.310511 020855.MDX2. Вышел из строя компьютер, работавший с этим комплексом и визиографом. Диска не обнаружил,в разъёме системного блока есть нечто, что можно назвать LPT ключом (наверное).Фото прилагается... Прошу принять участие и оказать содействие. email mam1973@yandex.ru Дополнительная информация. Madiedent DATA V3.59 Mediadent Imagine Software v.4.5.4.1