Дата: Четверг, 21.Мар.2019, 22:50 | Сообщение # 121
Участник
У вас сообщений: 138
техник по ремонту м.т.
OFFлайн
Российская Федерация
Оренбург
эсть инжинеры представители фирм, после разговора с которыми остается неприятный осадок от т того что человек сам с трудом понимает какую околесицу несет (не всех касается) . 196819698830292611
Дата: Четверг, 21.Мар.2019, 23:06 | Сообщение # 122
Участник
У вас сообщений: 73
сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
Не ну если это в мой адрес, если я кого обидел глупым вопросом, извените. Просто занимаюсь лабораторкой в основном. Ладно, сяду почитаю, разберусь. Просто времени особо нету, вот и спосил на форуме.
Дата: Пятница, 29.Мар.2019, 11:50 | Сообщение # 123
Участник
сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
Короче заменил редуктор. Дело не внём. Без наконечника вода течёт. Нашёл старые наконечники, с ними вода течёт. А вот с её любимыми, с подсветкой, такая вот ерунда. Просто с самого начала решил, что дело не в наконечниках. Она их ставила в соседнюю машину кредо и там вода текла. Я так и не понял в чём дело. С одними наконечниками течёт, с другими не течёт, но они же в соседней машине работают хорошо.
Дата: Суббота, 30.Мар.2019, 14:03 | Сообщение # 129
Участник
сервис-инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
Если вы про две крутилки справа, то я их крутил. Редуктор, естественно, менял в установке. Колизия давлений? А почему с одними наконечниками есть вода, а с другими нет? Можете дать совет где и что посмотреть, покрутить, проверить. Какая реакция должна быть на определённые действия. Просто я специализируюсь на лобароторке, но чинить приходится всё, от автоклавов до рентгенов. Такая вот специфика работы блин.
Дата: Суббота, 30.Мар.2019, 17:28 | Сообщение # 130
Завсегдатай
У вас сообщений: 291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
Цитатаbk-bass ()
Колизия давлений? А почему с одними наконечниками есть вода, а с другими нет?
потому что у разных наконечников разные сечения каналов. плюс в установках все кому не лень крутят случайным образом все "крутилки" до которых руки дотягиваются.
Цитатаbk-bass ()
А вот с её любимыми, с подсветкой, такая вот ерунда.
готов поставить деньги на то, что ее любимый наконечник с подсветкой обычное китайское г...но с генератором, хотя однажды подобная ситуация была с микроновским наконечником с фиброоптикой.
Цитатаbk-bass ()
Редуктор, естественно, менял в установке.
на первом допросе вы показали, что
Цитатаbk-bass ()
Ну 7 даёт редуктор на компрессоре:-)
нестыковочка, ну да ладно.
Цитатаbk-bass ()
Можете дать совет где и что посмотреть, покрутить, проверить. Какая реакция должна быть на определённые действия.
сними наконечник с шланга, посмотри откуда идет вода без наконечника, второе маленькое отверстие- воздух спрея. посмотри есть ли в столике регулятор для этого канала, попробуй убавить. для количественной оценки показаний подошел бы четырехканальный проходной манометр. а еще обещал
Дата: Суббота, 30.Мар.2019, 23:24 | Сообщение # 131
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаmedtech_krsk ()
потому что у разных наконечников разные сечения каналов.
дело в принципе образования спрея . два типа - вода+воздух выходит через одно отверстия , при этом давление воды должно быть равным давлению воздуха - иначе воздух запрёт воду. второй тип - когда выходы разные, - при этом давления могут отличаться существенно . на установках должен быть регулятор воздуха спрея . замена редуктора не означает решение проблем со ступенями воздуха в установке. его ещё надо правильно настроить .
Цитатаmedtech_krsk ()
однажды подобная ситуация была с микроновским наконечником с фиброоптикой.
вы ставите микроновский наконечник выше китайских ?! думаю - это ошибочная оценка. при дисбалансе давлений кавовские тоже не работают.
Цитатаmedtech_krsk ()
откуда идет вода без наконечника
должно быть из того что рядом с выходом рабочего воздуха .
Дата: Воскресенье, 31.Мар.2019, 04:12 | Сообщение # 132
Завсегдатай
У вас сообщений: 291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
ЦитатаМастерБаку ()
вы ставите микроновский наконечник выше китайских ?!
нет, не ставлю. более того, практически уверен, что если и не полностью, то частично в них есть китайские комплектующие. просто у микроновских наконечников подобные проблемы со спреем мне попадаются значительно реже чем на китайских с е-бея. вот с резьбой проблемы постоянно у микроновских (как и у китайских), а со спреем еще нормально.