Добрый день! Прогорела плата CPD в районе мс UA723. Если у кого имеется такая плата (обозначение на плате, возле длинной колодки у 1,2 контактов- F2099-B5 7.3.2002), сфотографируйте пожалуйста плату в районе мс UA723 с обоих сторон. Желательно в макро режиме. Заранее спасибо. .
Пока-что владелец думает о покупке новой платы. Я планировал вычистить прогоревшую плату, на отдельной платке установить UA723 с обвязкой, и проводами соединить с CPD. А фото нужно чтобы не упустить "транзитные" дорожки.
Vоvan спасибо, схема есть.
Сообщение отредактировал alexvas - Среда, 20.Фев.2013, 04:13
Дата: Четверг, 06.Фев.2014, 19:44 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
нет загадки , из шланга обратного потока наконечника вода попала на плату. и бренд тут не причём , платы у всех горят , просто у дипломата чаще , и обычно без дыма .
Дата: Пятница, 07.Фев.2014, 10:27 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Цитатаfiksa555 ()
так на 110, этот шланг выходит из столика в середине с низу и капает на брюки пациентам, зачем его запихнули во внутрь, да ещё и на плату положили???
Я в былые времена на заводе словакам задавал вопрос: почему не ставите в поддоне блока врача этот самый стакан-улавливатель-отстойник (единственная защита платы от попадания воды и масла с обратным воздухом-полиэтиленовый экранчик поверх). Ответ был шокирующим (до сих пор до конца недопонял):мол мы позиционируем эксплуатацию наших установок только с турбинами фирмы Bien Air,в которых попадание в обратный воздух жидких масел исключено. И с довольным видом тычут мне под нос Любримед.