Дата: Пятница, 14.Июн.2013, 10:31 | Сообщение # 121
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Цитата (МастерБаку)
смайл называется girl_feminist . он тут в тему ?
Так приблизительно такие больше всего и достают.
Цитата (МастерБаку)
и аватар ?
У меня товарищ в своих визитках специально делал орфографические ошибки и на вопросительные взгляды и вопросы отвечал:"моя визитка-как хочу.так и пишу". Вот приблизительно так и с аватаром.
Дата: Суббота, 15.Июн.2013, 08:37 | Сообщение # 126
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Красиво!На удивление много места в столике врача верхней подачи,обычно приходиться при встраивании дополнительного оборудованиея по щелям все распихивать,а тут раздолье
Дата: Суббота, 15.Июн.2013, 09:29 | Сообщение # 127
OFFлайн
Украина
Полтава
Цитата (levscha)
Красиво!
Я старался (впрочем как и всегда)
Цитата (levscha)
много места в столике врача
Цитата (levscha)
а тут раздолье
Я же говорю,что аппарат классный и считаю,что из всего нынешнего оборудования самый подготовленный и удобный для любых издевательств над собой (т.е.инсталяции разных опций). Жаль,что не фотографировал самые "зафаршированные" 2-х сотки:с мониторами,камерами,ВЧ коагуляторами на блоке врача,добавленными сепараторами под плевательницей для работы от вакуумных агрегатов в куче со схемами слежения за наполнением.
Дата: Суббота, 15.Июн.2013, 17:06 | Сообщение # 131
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитата (МастерБаку)
вон сколько шлангов и проводочков откусил.
Если ты про фото 6120844.jpg и 2522786.jpg, то это он просто не успел соединить трубочки. Сайгер проверяют на заводе по-полной, а потом разбирают и в ящик!
Сообщение отредактировал goscha-bel - Суббота, 15.Июн.2013, 17:06
Дата: Воскресенье, 16.Июн.2013, 09:18 | Сообщение # 132
OFFлайн
Украина
Полтава
Цитата (goscha-bel)
Ну, я думаю, у тебя всё впереди!
Да уже сзади -просто далековато ехать для документирования-практически на границу с Россией-хутор Михайловский (где москалей наши бандеровцы шмонают (шутка))
Цитата (МастерБаку)
и электоро мм китайские ?
Кроме скалера (предпочитаю N-3) и фотополимеризатора-больше ничего китайского. М.м-корейский NX-установлен на РМ№5,потому что там уже находился базовый турб. шланг с ФО,доктору было не принципиально где его ставить,а я съэкономил минут 20 своего времени.
Дата: Воскресенье, 16.Июн.2013, 14:51 | Сообщение # 134
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитата (art-i-k)
так это мозги с "процем" и есть.
Это из гидроблока перенесли? Там же 4 эл/клапана, (СО, пылесос, стакан и плевашка), кто ими управляет? Про третий клапан в столике врача я и не спрашивал, (догадался )
Дата: Понедельник, 17.Июн.2013, 09:25 | Сообщение # 139
OFFлайн
Украина
Полтава
Цитата (big)
зачем было экономить на установке входного воздушного крана ?
А кто сказал,что его там нет? Он установлен возле компрессора внутри отсека мебели с шумоизоляцией. Сделано так из соображений более быстрого доступа и перекрывания воздуха в случае аварии.
Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 23:04 | Сообщение # 140
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Как раз собираю две двухсотки с моноджетами,одну уже почти собрал,завтра доделывать поеду,не,честно понравилась установка,вроде все то же самое,как и у всех,но в ней как то все умудрились так скомпановать,что можно спокойно работать и в столике врача и в гидроблоке и в блоке на полу никакой тесноты,светильник приятно порадовал дизайном и свет хороший,единственное пока не понял,как рычаги верхней подачи разбираются
Дата: Воскресенье, 23.Июн.2013, 12:14 | Сообщение # 144
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитата (levscha)
чет я вопрос не понял
Я о концевиках инструмента, (в Украину поставляются не такие как в Россию), плата была в столике врача, (кроме блока фиброоптики)? Хочу сравнить что мне "достаётся и что Артуру.
Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 21:35 | Сообщение # 148
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Цитата (goscha-bel)
Посмотри сайт Сайгера
похоже дурит,но вот кто пока не понятно,на моей установке.подлокотники другие,как на пятисотой модели,а в остальном один в один и к стати не факт,что дурят может просто удешевили новую модель под российский рынок,как не крути,но с установками за 100т.р. сложновато конкурировать в России
Сообщение отредактировал levscha - Понедельник, 24.Июн.2013, 21:44
Дата: Понедельник, 24.Июн.2013, 22:06 | Сообщение # 150
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Цитата (levscha)
подлокотники другие
Вот на подлокотники я как-то не обратил внимание, скорее всего они не стали заморачиваться и кресло на всех одинаковые, цепляют гидроблок какой нужно и всё, (тем более мне они приходят последнее время с отдельным блоком подводов). А вот педали разные, (это видно внешне). Да, и почём на курорте 200-ки, (вернее то, что продаёт ЮНИДЕНТ)?
Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 14:46 | Сообщение # 160
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер, продавец
OFFлайн
Российская Федерация
Петрозаводск
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями по поводу установок Dabi Atlante, в частности, - Croma Techno (насколько я понимаю, это самый бюджетный вариант, поправьте меня, если это не так). Какие есть сильные/слабые стороны? Что в них чаще всего ломается? Насколько дорого обходится обслуживание? Хорошо ли сосут пылесос и слюноотсос? Есть ли возможность подключения к DURR?