Здравствуйте Коллеги! Проблема в основном в отсутствии эллектро схемы , в хранилище не нашел. Очень там(в установке) все запутанно на мой взгляд. До меня еще наворотили всего.Просто свалка проводов в столике врача! При этом все работает, ну не совсем...Периодически (везет же) при попытке заполировать пломбу микромотором (электро) вся система виснет(сам не поймал,но уверяют ,что очень часто и достало) по результатам допроса выяснил ,что отваливается 24V. Свет горит,кресло работает. Не работают клапана(слюноотсос, клапана в столике врача в общем все 24V). Откисает все через минут десять-пятнадцать само.Включение проверяют поднятием слюноотсоса.Если работает то и все работает.При беглом осмотре понял,что серьезных мозгов в ней нет,а не серьезные в железной коробке(как снять и разобрать?).В общем нужна схема и совет.Помогите а?
Проверь колодки предохранителей в БП под плевашкой, проводку-выполнена жёстким проводом и частенько отваливается. Цитата, V_A_S_H серьезных мозгов в ней нетПохоже на подгоревший контакт
ТОЧНО !!! держатели предохранителей хлам, еще проверить разъемы.
big, Да,через место крепления липучек завернуты саморезы. Однако даже обидно! Я не настолько дилетант что бы гидроблок не открыть! Меня коробка с электрикой интересует. Она странно собрана.Петель нет,крепежных винтов нет.Гайка по центру крышек с обеих сторон М14.
Дата: Вторник, 11.Июн.2013, 20:17 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 315
Инженер электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Оренбург
goscha-bel, Простите уважаемый,просто господину bigу раньше ответил. Зацепило понимаеш. За совет спасибо,обязательно попробую после отдыха. Улетаю на средиземное пузо погреть.