В врачебном блоке лопнул тубинг подачи воды в пустер. Платы вроде сухие но видимо где-то все же попала и теперь не запускается должным образом. При включении не загорается экран и не включается само диагностика. Через 1-2 мин. Начинает циклично срабатывать реле мотора кресла. При нажатии и удержании педали реле замолкает и джостиком на педали можно регулировать кресло и запускается скалер. Больше ничего не происходит. Все предохранители целы. Что делать???
И где же Вы этого "диназавра" накопали??? А кто из наших коллег на это все смотрел и какие выводы сделал??? Не поймите меня привратно,но только по сим признакам и фото лечить-дело неблагодарное (надеюсь,вы как врач,меня поймете).
Да техники были, целых два. Тоже предложили переделать на пневматику. Подозревают что сгорела эта плата на фото. Хоть она и динозавр, но крайне удобная и близкая сердцу установка. Помогите вернуть друга...
Я и не пытаюсь сам ее делать. Посоветовал гайковерт на этом форуме найти специалиста, цена не имеет значения.может посоветуете кто в таких разбирается? Мой тел. 89851428157 спасибо.
saneagoo Вы меня извините, но вы по лечению сложных зубов консультации по телефону не даёте же, а это случай сложный, здесь "ручками потрогать" нужно, поэтому я и посоветовал сервисников из солидной фирмы, торгующей такими аппаратами. Наберите в поисковике название и найдёте. На форуме конечно есть спецы, но не всегда они рядом и не всегда есть запчасти! Удачи!
Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 21:00 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Попробуйте позвонить в "Круг" они раньше занимались итальянцами. А Юнидент точно непорядочная контора, чистые торгаши, причём любят тянуть резину. Ещё есть Дентторг, правда Ижевск: Адрес: Россия, УР, 426000, г. Ижевск, ул. Коммунаров, 353 Телефоны: (3412) 72-30-16, 43-06-39, 72-55-75 , 72-64-87 Факс: (3412) 72-55-75, 72-64-87; Ещё Greendent, Телефон:+7 495 363-28-20 В общем поищите сами
Сообщение отредактировал goscha-bel - Суббота, 20.Июл.2013, 21:40
Судя по году выпуска, эта установка попала в Россию через "СУАН" или "Стар Оверсиз." Сейчас в этих компаниях серсиса почти нет. "Юнидент" можно считать чисто номинальным сервисантом, хотя, нужную плату или запчасть привезут.
Попробуйте обратиться в Стоматорг Сервис ( тел. 8 499 744 3480 ). У них имеются грамотные электронщики и опыт восстановления "старья". Предупреждаю, свои услуги они оценивают дорого.