Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 09:57 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
Дезинфектор ведет себя странно то включает дезинфекцию,то отказывается ее включать.Периодически издает двойной сигнал,подозрения ,что требует замену лампы,но в руководстве ничего об этом не сказано,может у кого есть информация по этому поводу. p.s.Две попытки создать тему в Стерилизационном оборудовании ни к чему не привели,поэтому создал здесь.
Сообщение отредактировал levscha - Воскресенье, 21.Июл.2013, 10:31
МастерБаку, Уверен? Разбирал? Воздух тянет для обдува ароматизационного вкладыша который вставляется в заднюю крышку в специальном лотке.При работе система издает характерный шум.Обрати внимание.
Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 22:57 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 11272
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитата (V_A_S_H)
Выдувает назад
Цитата (V_A_S_H)
Перегородка хитрая мешает
полочка с вонялкой сзади , а фото датчик спереди , не попадает пыль на них от вентилятора . и вообще я про то что не надо шарлатанские вещи ремонтировать.
Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 23:15 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 1438
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Сочи(Адлер)
блин..,не пойму,что у них там пищало,третий час стоит включенный и ни одного лишнего писка,периодически сую наконечник ,все работает завтра снова буду докторов пытать...хотя так часто бывает,у них не работает,включаеш сам все отлично работает,машина,она ведь,как девушка, чует ласку
levscha, Я же говорю,пылинка! Или волосок.Продуй воздухом.Можно кольцо снять,через которое инструмент вставляют будет нагляднее.Оно подклеено но снять реально.