У меня проблема в турбинном наконечнике, в педали есть напряжение 12В везде есть напряжение контакты все работают но наконечник не работает от педали. Когда на панели включить воду для слюна отсоса наконечник работает сам по себе и отключается когда вставляете его на место к панели. Подскажите в чем может быть причина. НА плату вода не попадала, ничего не сгорела. может ли проблема в плате?
Абдурасул, У меня похожая проблема установка ария не работает микрамотор на наконечнике не идёт питание если сталкивался подскажите пожалуйста проблему буду благодарен
Подниму темку. Вообщем перестало кресло вверх-вниз двигаться. Кнопки рабочие, сигнал проходит до движка, дергается и все. Заклинило редуктор или что? Может программный сбой и его обучить тебуется? (бывало такое в Смайлах) или здесь все просто? Спинка работает. Кресло зависло чуть выше нижнего положения. Был подобный косяк на Смайле, снимали полностью движок с редуктором, подключали напрямую - работает, итог сгорел трансзистор в плате. Данную установку никак не разобрать т.к. трудится врач каждый день да еще и ИП. Может кто что посоветует?