Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пришла печь Zubler Vario Press 100, а в ней неполадка - сдохла батарейка на мат. плате. Нужна перепрошивка. Местные дилеры предлагают провести ремонт в Германии, причём, очень недёшево. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо.
если печь новая это проблемы поставщика - и весь ремонт по гарантии и бесплатно ( может я ошибаюсь , но всю работу по гарантии оплачивает производитель товара ) главное не вскрывать и составить дефектный акт
http://www.zubler-usa.com/us или http://www.emmel-design.de/ - напиши немцам хвалебный отзыв о печке и поделись проблемой - модель устаревшая а пересылка дорогая - если указать что работа будет на свой страх и риск может помогут
Здравствуйте уважаемые форумчане пришла печь Zubler Vario Press 100 неполадка-сдохла батарейка на мат. плате нужна перепрошивка местные дилеры предлагают провести ремонт в германии причем очень недешево помогите может кто сталкивался с такой проблемой Спасибо
Блин, у меня подобная проблема. Работал на этой печке 3 года. Никогда никаких проблем. Печка просто супер. Но пару дней назад появилась фраза "Load code". Я поменял батарейку и слетела программа На экране, черная полоса и разные непонятные шумы. Не знаю что делать. Как ты вышел из ситуации?
Сообщение отредактировал solariscity - Пятница, 26.Июн.2015, 13:07
Дата: Понедельник, 20.Мар.2017, 09:58 | Сообщение # 9
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Зубной техник
OFFлайн
Украина
Коломы́я
Всем привет. Решил ли кто либо проблему? Та же ситуация,после сменьі батарейки на материнке ,слетела прошивка.В верху на дисплее черная полоса. Как такой баг может бьіть во всех печках? Помогите плиз.
Сообщение отредактировал satok - Понедельник, 20.Мар.2017, 10:02
Проблема всё таже. Слетела прошивка с печки и тоже самое выдаёт на дисплей чёрная полоса. Правда, до замены батарейки не дошло, убили и батарейку и печку. Писал в Германию на фирму изготовитель отвечают, что у них не сохранилась в архивах прошивка, а сама модель не выпускается уже 20 лет. Посоветовали обратиться в штаты, так как эту модель делали именно в штатах, написал письмо ответа нет, уже месяца 3 -4, по всей видимости уже и не будет. Может всё-таки кто-нибудь решил проблему с прошивкой? Клиент согласен купить прошивку, так что, если у кого есть просьба ответить.