Дата: Понедельник, 15.Май.2017, 21:45 | Сообщение # 42
Участник
У вас сообщений: 82
Ломатель
OFFлайн
Украина
Donetsk
ЦитатаМастерБаку ()
что такое 1 , 2 , 3 ? и для чего оно там ?
3 - это приходит воздух от редуктора. 2 - это краник для снижения давления воды 1- это наверное лишнее. Если вам не сложно, исправьте как считаете нужным . Т.к. на днях получил столик и скоро буду его собирать.
Цитатаlevscha ()
непонятно еще,что там манометр показывать будет,там же подводка воздуха на спрей,спрей то по схеме не работает
Да, точно Мне вот такой пришел с другой стороны 3 доп выхода. Для чего? Для пневмо-ручки?
Дата: Понедельник, 15.Май.2017, 22:16 | Сообщение # 43
У вас сообщений: 11271
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Цитатаmasyan ()
3 - это приходит воздух от редуктора.
нарисован прямоугольник
Цитатаmasyan ()
2 - это краник для снижения давления воды
краник не регулирует давление , только редуктор
Цитатаmasyan ()
исправьте как считаете нужным
ЦитатаМастерБаку ()
не лучше бы восстановить второй выход под пневмотерминал , а выбор и работу мм осушествить штатно ? и почему пуск мм осушествляется по выходу с блока управления ? не лучше по входу ? так пуск и останов будет более плавным. и на мм тоже нужны вода-воздух на спрей.
Дата: Понедельник, 15.Май.2017, 22:37 | Сообщение # 44
Участник
У вас сообщений: 82
Ломатель
OFFлайн
Украина
Donetsk
ЦитатаМастерБаку ()
нарисован прямоугольник
Старался
ЦитатаМастерБаку ()
краник не регулирует давление , только редуктор
Нужно 2? Один на воздух, один на воду?
ЦитатаМастерБаку ()
не лучше бы восстановить второй выход под пневмотерминал , а выбор и работу мм осуществить штатно ? и почему пуск мм осуществляется по выходу с блока управления ? не лучше по входу ? так пуск и останов будет более плавным. и на мм тоже нужны вода-воздух на спрей.
Тут запутался. понял только что нужны вода-воздух.
Дата: Понедельник, 17.Сен.2018, 09:36 | Сообщение # 46
Стажер
У вас сообщений: 36
Закупщик
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Уважаемые специалисты установка Premier 05 возраст 1.5 года при работе через какое-то время из педали начинает подтекать вода ресивер компрессора сухой, стакан редуктора сухой, клапан вода воздух и гребенку в столе врача поменял в боковом ящике все сухо ума не приложу что может быть. Если кто сталкивался с таким подскажите что делать. С Уважением Андрей
Сообщение отредактировал hisgrace - Понедельник, 17.Сен.2018, 09:37
Дата: Понедельник, 17.Сен.2018, 16:38 | Сообщение # 47
У вас сообщений: 2299
Инженер сервисной службы
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
Попробуйте разобрать педаль и уточнить конкретное место, где появляется вода, ведь в педали ВООБЩЕ изначально нет воды. Обратите внимание на выключатель воды и кнопку продувки, может во время работы каким-то образом вода попадает в канал воздуха охлаждения. Кстати, обратный клапан в порядке? И ещё, при работе какого-то одного инструмента, или нет.
Дата: Понедельник, 17.Сен.2018, 17:08 | Сообщение # 48
У вас сообщений: 1867
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
Если компрессор работает с перегрузкой и перегревается , конденсат будет образовываться после него , уже в шлангах ( а они обычно проложены на холодном полу )
Дата: Вторник, 18.Сен.2018, 08:19 | Сообщение # 49
У вас сообщений: 1306
стоматология во всех её проявлениях
OFFлайн
Украина
Полтава
Цитатаhisgrace ()
через какое-то время из педали начинает подтекать вода
вот ничего не могу с собой поделать - не дает мне покоя мысль о целостности мембраны в пневмоблоке подачи воды. А если бы автор ещё указал и о некорректной ("плевками") или недостаточной подаче воды на инструмент, то я в своей мысли был бы практически уверен !!!