Посоветуйте кулер хороший размер 12 см х12 см х 2.5 см На 220 в. Стоит в облучателе рециркуляторе "КАМА". точное обозначение Jamicon JA1225 H2. где H-скорость вращения. Такой-же не хочу потому как по всей видимости в результате воздействия УФ-излучения пласстмасса становиться хрупкой и лопасти просто отваливаются. На сегодня нужно уже 3 шт. проработали 2-3 года. А сколько еще осыпется-страшно подумать. и где взять подешевле?
Юрий-46, видел такие металлические у нас в магазинах торгующих электрикой так что в природе они существуют Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
Юрий-46, в компьютерных только г... а в норм магазинах можно и в каталогах заказать Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
с поставщиками, с которыми я работаю, они в основно занимаются продажей фирменной продукции JAMICON (дестрибьютер)ихней,,,могу узнать для ВСЕХ цены на ихнюю продукцию, *********