Стерилизатор паровой Getinge HS-33 периодически, вначале на горячую, но теперь всё чаще и чаще, выдаёт ошибку по давлению. Резинку, по рассказам персонала, меняли полгода назад. На вид в довольно неплохом состоянии. Также периодически возникает ошибка по стерилизации. Что посоветуете сделать? Возможна ли механическая регулировка прижима дверцы?
Ну что же,отвечаю сам себе,может кому пригодится. В глубине камеры обнаружены два дренажных отверстия, наглухо забитых всяким текстильным пухом. В куче пуха обнаружены две ,довольно невнятные, проволочные сеточки. Сеточки очищены и возвращены на место.
KT, можете подсказать в чём проблема - нам передали с одной больницы такой-же паровой стерилизатор, говорят там работал, сейчас его установили подключили, а он, ЗАРАЗА, перед пуском требует пароль, мне подсказали пару паролей - ни один не подошёл (вероятно на другую серию). Вот и стоит готовый к работе стерилизатор "под парами" и нечего не можем простерилизовать.
KT, у меня отверстия для дренажа чистые, сетки внятные аж блестят. Ошибка по давлению выскакивает систематически! что делать пока не знаю. По моим замерам, почему от в тех случаях кода выскакивает ошибка, не приходит напряжение на нижнее реле под камерой, хотя в инструкции говориться что должно приходить.
Дата: Понедельник, 06.Авг.2018, 23:45 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 6
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
у нас такая же ситуация. насос работает , но впустую, потому что электромагнитный клапан под ним не открывается, по причине того что на него не приходит питание!