Здравствуйте. Вкл паровой стерилизатор, идёт процесс прогрева камеры, проходит 20 мин и пишет: "WAR TIME OV". Я так понял, что процесс прогрева, камера не нагрелась до нужной температуры. Мах набирает до 73 градусов. У меня предположение, что возможно преднагреватель камеры вышел из строя. Но у меня вопрос - где он находится и как его проверить?
заметил ещё такое, 2 провода я так понимаю как раз идут которые на нагрев камеры, сначала при нажатие кнопки старт питание 220 идет, 1 минута проходит и питание пропадает, слышно даже как камера начинает нагреваться издавая звуки напоминающие "нагрева пластины, что она начинает выпрямляться" и потом пропадает звук вместе с питанием.
Там 2 термопредохранителя на 2 нагревателя, 1й на кольцевой нагреватель камеры под шубой, 2й на ТЭНы парогенератора - просто термореле, смотри их.
Здравствуйте, проблема в плате. При запуске теста вакуумной помпы, сгорают резисторы. Производил замену, все равно сгорают, менял транзистор который на радиаторе по середине ничего не изменилось.
Здравствуйте. Очень нужна помощь! Стерилизатор паровой YOUJOY 17L класса В, выбрал температуру, программу, закрыл дверь, нажимаю кнопку старт, аппарат начинает пищать и мигают одновременно B&D, LEAK, WATER и READY. Подскажите или намекните что может быть? Заранее спасибо!