Добрый день. Погас LCD экран, питание +5 В присутствует, светодиоды мигают, звук есть, реле срабатывает, счётчик обнуляется - контролер программу отрабатывает, буквы чуть видны. Что за модель LCD, похоже накрылась подсветка, или?! Есть ли схема?
У меня в такой камере тоже пропала подсветка, там RGB LED стоит. Работает год-полтора. После замены увеличил токоограничительный резистор - так дольше проработает.
Добрый день! Месяц назад в такой камере поменяли лампу, снова перегорела. В конструкцию уже кто-то лазил. Меняли выключатель и магнит на двери. Балласт не знаю оригинал ли - Feron EB51s. Помогите, в чём может быть проблема? Грешу на контакт лампы, балласт. Есть потемнение у контактов стабилизатора напруги l780scv.
Дата: Понедельник, 25.Дек.2023, 07:51 | Сообщение # 6
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
OFFлайн
Украина
Луганск
Случай другой, в двух аппаратах начали мигать светодиоды, и кнопка начать работу ничего не решает, бывает какие-то знаки вместо текста на дисплее. короч прошивка, по питанию стабилизатор отрабатывает 5 В. Есть третий, работает исправно, буду сливать с него рабочего прошивку, если получится, с вами поделюсь, надеюсь PIC на заводе не залочили.
начали мигать светодиоды, и кнопка начать работу ничего не решает, бывает какие-то знаки вместо текста на дисплее.
Доброго времени суток. Такая же история с камерой. Не подскажете, была ли у кого-то такая же проблема? Может кто-то сможет подсказать что сделали. Проблема, я так понимаю, с платой, больше там ничего нет. Видимо, только её замена?