Стерилизатор воздушный настольный с программным управлением циклами стерилизации, дезинфекции и сушки, и системой принудительного охлаждения изделий ГП-40-Ох-ПЗ производства АО "Государственный Рязанский приборный завод" ("ГРПЗ"), Россия, Рязань (не Касимов ). Регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФСР 2009/04872 от 15.06.2015 года.
Воздушный стерилизатор, неисправна плата управления, нет индикации текущей температуры в стерилизаторе. Открыли плату, внутри был ужасного вида перепаяный стабилитрон, как я понял. Также на самой плате есть место где должна быть деталька, а её нет, видна пайка. Если есть у кого возможность, помогите схемкой и номиналами деталей или хотя бы фоткой рабочей платы.
Сообщение отредактировал groznyu - Пятница, 08.Окт.2010, 11:45
Такое у меня есть на схеме плата управления просто обозначена и все больше там ничего про нее нет , как и перечня елементов расположенных на ней, шкаф 2007г выпуска..
Сообщение отредактировал groznyu - Пятница, 08.Окт.2010, 11:56
Что стояло на месте того паянного стабилитрона?, микросхема aduc848 5 и 6 ножки звонятся на коротко, а это по описанию питание и земля, также под ней ниже видно что нехватает детали там пайка есть. И еще вопрос если купить микросхему ее нужно будет еще прошивать или прошивка уже в ней?
Такая же байда.У самого 2 платы лежат.Болезнь у них - Адук накрывается,надо перепрошивать.Ком кабель есть,единственное прошивка нужна и инструкция пошагово как че шаманить.
Доброе время всем!!! Имеются платы от ГП-40-Ох ПЗ так мне сказали (досталась мне по наследству, в разобранном виде) неисправность заключается в том что на индикации горит 9-я ошибка и ни как она не сбрасывается на фото её видно. Возможно в мастерской её восстановить? Или литература по техническому ремонту именно этих плат, а то в нете и на сайте производителя (www.kaspz.ru)ни чего нет.
Дата: Суббота, 26.Июл.2014, 10:35 | Сообщение # 14
начальник участка
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Номера ошибок не помню, к сожалению... Позвони на завод (49131) 2-43-39 , спроси Сдобнова Евгения Анатольевича, изложи свою проблему, я думаю, тебе помогут.