Выпущен давно , в эксплуатации не был.Попал к нам.Надо запустить по всем правилам.
так если выпущен давно, а наверняка давно лет наверно 15-20 назад, то уже по всем правилам не прокатит... у меня есть один такой работает до сих пор как часы, паспорт утерян, если интересует как включать-опишу на словах. хотя там ничего сложного нет...
Юрий-46 Спасибо , подождем до пятницы. Должны были перезвонить из ЛА на счет года выпуска да видно забыли. А завтра я в командировке , впрочем постараюсь их растормошить Могу добавить , что справа внизу на лицевой части есть штуцер вероятно для подвода воды и никакого крана.... alexis30564
Сообщение отредактировал alexis30564 - Среда, 15.Дек.2010, 20:36
Могу добавить , что справа внизу на лицевой части есть штуцер вероятно для подвода воды и никакого крана....
нет это штуцер для слива воды, в автоклав заливается сверху в бак дистиллированная вода гдето литров 10-15 точно не помню, там крышка круглая ...заливать до горизонтальной железки (типа как в аккумах автомобильных уровень электролита указываеь) а этот штуцер для слива воды из бака-на него надевается шланг и в ведро. при работе он сам заливает воду в камеру из бака, нагрев ,делает продувку, стерилизация, потом сброс пара опять в бак через змеевик......замкнутый цикл, короче полный автомат только нет сушки вакуумной. вода по мере работы испаряется надо доливать, а кроме-того загрязняется поэтому периодично надо всю менять, где-то раз в месяц-два....если есть возможность сфоткай а я на фотках подпишу что куда и как. мне до него просто ехать далековато, а оказии не предвидится.
Юрий-46, Спасибо за участие.Мне тоже ехать далеко-километров 45 , а был там позавчера-этакая предварительная комисия всвязи с переподчинением ФАП и ЛА из сельсоветов к нам т.е. снова будет ТМО ЛА-лечебная амбулатория. ФАП-фельдшерско-акушерский пункт. ТМО-территориальное мед.объединение. Попрошу ихнего главврача,чтобы нашел кого нибудь продвинутого снять на мобилу и скинуть на мыло , но это село... alexis30564
Юрий-46, Вероятно это то , что и у тебя. Выяснил :аппарат 1970г. Сверху довольно крупная пробка , как я понимаю от заливной горловины , а внутри камеры обнаружен шланг около половины дюйма-видимо для слива воды , я так понимаю , конденсата? С фото похоже все в тумане к сожалению. Если сможешь , поподробней , при всем том , что имеем. Заранее благодарен. alexis30564
так все вроде описал...кроме на таймере ставишь 20 мин. на терморегуляторе 132 ( при работе смотришь что-бы давление было 2 кгс/кв.см.)..... еще на дверке камеры есть микрик (приоткрытой не пойдет работать).....есть еще переключатель, связан с оранжевой лампой .....это для стерилизации пузырьков вроде...точно не помню. При включении сетевого выключателя взводится таймер (он электромеханический) далее как выше-залив воды.......и так далее. В общем пробовать надо и если будут вопросы то отвечу