Какими должны быть стандартные установки??? при зажатии клавиш верх вниз одновременно появляються цифры c211 и с 212 толь что означают эти установки. Проблема в том что температура на соответствует дествительности ,или просто прыгает от 100 до 600...вот. может кто помочь чем нибудь?
какая у вас модель Bindera, скорей всего у вас не исправен температурный датчик. опишите вашу неиспавность и отправте по этому адресу east@binder-world.com
Прежде чем что то делать с калибровкой и заменой термодатчика, поставьте С211=0 и С212=0. После того как С212 моргнёт, вместо 0 появиться 100. Наслаждайтесь вы выставили заводские настройки. Если прыжки сохраняться, то это замена термодатчика. Если температура будет стабильной, но не точной, то тогда калибровка.
Прежде чем что то делать с калибровкой и заменой термодатчика, поставьте С211=0 и С212=0. После того как С212 моргнёт, вместо 0 появиться 100.
А файл посмотреть не судьба? Там все эти действия описаны предельно четко Я просто пытался помочь в решении проблемы и уменьшить гимор медтехникам. Видимо "спасибо" не дождусь
[quote=Мотор]А файл посмотреть не судьба? Там все эти действия описаны предельно четко Я просто пытался помочь в решении проблемы и уменьшить гимор медтехникам. Видимо "спасибо" не дождусь [/quote]
Очень странно видеть эту надпись. Ну во первых я тоже пытался помочь. Во вторых у меня пока нет доступа к хранилищу. И тем не менее спасибо за то что вы помогли людям.
PS в инструкцию надо внести важное уточнение: при калибровке моделей серии BD и ED необходимо ждать минимум 1 час с момента выхода на режим. (по стандарту 4 часа). при калибровке моделей серии FD и FED необходимо ждать минимум 0,5 часа с момента выхода на режим. (по стандарту 1 час).
Дата: Воскресенье, 02.Июл.2017, 13:09 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 4
Сл. КИП и А
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Binder FED-240. Выдаёт следующее: при нагреве набирает примерно 150 градусов, затем на дисплее градусы начинают нарастать с сумашедшей скоростью (выше двухсот по дисплею). Понятно, что реальная температура не может так быстро расти и в камере гораздо ниже. В чём причина? Заранее благодарен за подсказку.