Дата: Понедельник, 14.Фев.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
OFFлайн
Азербайджан
Баку
Паровой стерилизатор S100 компании Antonio Matachana, S.A., Испания. Нужно включить через сервисное меню показ температуры. А войти в сервисное меню не могу за неимением кода доступа ... Заранее благодарю.
Здравствуйте! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,ОЧЕНЬ СРОЧНО!! Люди добрые,привезли на м в учереждение новый аппарат MATACHANA S100,как его запустить-НЕ ЗНАЮ!!! Вот мой тел.8-928-446-40-24 Юрий. Готов заплатить,перезвонить,вообщем ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добрый день. Помогите советом по паровому стерилизатору S100 E-2 компании Antonio Matachana, S.A., Испания. Не проходит вакуумный тест. По манометру видно что не поднимает вакуум. Цикл прерывается с сообщением об ошибке Phase too long. После снятия боковых крышек обнаружилась утечка воздуха из под пневмомодуля под соленоидом sq1a41n-5lo-c4-q, нам ним же не горит светодиодный индикатор. Воды в расширительном бачке достаточно, температура не поднимается выше 30 градусов.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? К сожалению, нет сервисного руководства, чтобы провести грамотную диагностику, если документация у кого-то есть, не могли бы вы поделиться.
Дата: Понедельник, 22.Янв.2018, 11:40 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 16
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Уфа
Добрый день, коллеги. Проблему с испанцем решили. Всему виной вводной автомат, из-за которого подключалось только две фазы. Что стало причиной ухода в защиту термореле вакуумной помпы. Пневмомодуль управляющий клапанами, откуда обнаружена утечка, работает исправно, решили его пока не трогать (подменного модуля нет). Ещё раз практика показала, что нужно начинать искать проблему с самого начала - того откуда приходит питание. Всем удачи.