Эти ссылочки я видел. Звонил по указанным телефонам. Первый раз сказали заказ будет обрабатываться месяц, второй раз заявили, что нет таких уплотнителей. Хотел закащать напрямую у производителей профилей ВИГЕ. Не могу понять размеры и форму профиля. Надеялся на авторитетный совет профи, тех кто видел уплотнители на новых шкафах.
Дата: Четверг, 10.Дек.2015, 15:27 | Сообщение # 42
Техник
У вас сообщений: 375
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
По идее можно попробовать уплотнитель от любого воздушного стерилизатора. Тут есть похожие.
А вот если хотите оригинальную запчасть... Если я правильно понимаю, связываться с производителем вашего шсс-80 бесполезно? Производство таких изделий прекращено. Что-то подобное сейчас выпускает Касимовский приборный завод, Казанский завод медицинской аппаратуры, ну и вот еще встретилось. Но не факт, что их комплектующие подойдут. Кстати, пора уже озвучить год выпуска и производителя вашего изделия.
Дата: Четверг, 10.Дек.2015, 20:14 | Сообщение # 43
Стажер
У вас сообщений: 5
всего по немногу
OFFлайн
Российская Федерация
Салдуны
Р - образный профиль от касимовских шкафов не подходит. Я уже посмотрел. Созвонился с одной организацией, сейчас жду когда отправят в мой адрес. Посмотрю что за профиль пришлют. Антон, спасибо. До получения заказа переключаюсь на следующую проблему.
ВНИМАНИЕ! СанПин 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"
"2.18. Воздушным методом стерилизуют хирургические, гинекологические, стоматологические инструменты, детали приборов и аппаратов, в том числе изготовленные из коррозионно-нестойких металлов, изделия из силиконовой резины. Перед стерилизацией воздушным методом изделия после предстерилизационной очистки обязательно высушивают в сушильном шкафу при температуре 85 °C до исчезновения видимой влаги. Использование сушильных шкафов (типа ШСС) для стерилизации воздушным методом запрещается."
Теперь ШСС используются только для сушки (посуды или прочей мелочи) и для жарки пирожков.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 24 декабря 2020 г. № 44 "Об утверждении санитарных правил СП 2.1.3678 - 20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг" отменяет СанПин 2.1.3.2630-10. Т.е., что теперь опять можно использовать ШСС-80 для стерилизации? У меня в больнице они ещё есть в работе.
Сообщение отредактировал top_ed - Среда, 26.Май.2021, 09:57