на ЖК дисплеях температуры и времени не высвечивается большинство секторов цифр. стерилизатор работает во всех режимах нормально. При касании контактов рукой или щупом сектора подсвечиваются .
Сообщение отредактировал irgitka - Среда, 11.Ноя.2009, 12:12
А как ЖК дисплеи соединены с платой - гибким шлейфом или через токопроводящие резиночки ? А управление индикацией от процессора на прямую или через ключи ? Может у тебя и схема есть ? Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Сообщение отредактировал STaras - Четверг, 12.Ноя.2009, 18:44
А как ЖК дисплеи соединены с платой - гибким шлейфом или через токопроводящие резиночки ? А управление индикацией от процессора на прямую или через ключи ? Может у тебя и схема есть ?
Плата индикации соединена с платой управления 17 отдельными проводками, выполненными в виде шлейфа. Соединение насколько я понимаю идет напрямую. Схема в документации имеется
irgitka, выходишь на главную - справа будет ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ - нажимаешь и дальше все по пунктам, если больше 1.5 метров то через файл-обменник - указываешь ссылку
Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 20:32 | Сообщение # 11
инженер-электроакустика, ультразвук
OFFлайн
Украина
Ровно
Посмотрел. Полностью согласен с
Quote (Fiziq)
Мне в аналогичном случае помогла замена двух микросхем КР580ВВ55А находящихся на плате индикации
Но перед этим посмотрел бы напряжение на выходе ЕНки на 5 Вольт - какое оно. Микросхем к нему понацепляно много, а электролитик один нарисован, да и тот высох наверное. КР580ВВ55А можешь менять на любую, где цифирки 8055 (бывает что и 80 необязательно).
Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 16:01 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 126
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
По схеме C10 очень важный! Еще можно входы-выходы логики посмотреть осциллографом. Амплитуда сигналов должна быть не менее 3,5 вольт! Если меньше, то значит надо смотреть МС. Есть места, где импульсы очень короткие, смотреть надо внимательно! Самый тонкий и дорогой прибор - голова, но кто про это помнит?
Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 11:34 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер по Р и Э медоборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Попробовал все советы, кроме замены микросхем. Но что-то он у меня совсем сдох. Горят светодиоды "СЕТЬ" и "НАГРЕВ", а пускатель не включен и индикаторы вообще ничего не показывают. На нажатие кнопок "ПУСК" и "СТОП" не реагирует.
Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 19:54 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 65
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
казань
При включении клавиши вкл,на табло высвечивается заданная температура и время,при нажатии клавиши пуск температура не поднимается,двигатель работает 30 сек и загорается ошибка А-2 гайнулин
Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 20:06 | Сообщение # 23
инженер-электроакустика, ультразвук
OFFлайн
Украина
Ровно
aduard, ты меня извини, но я все равно не понимаю, о каком аппарате мы говорим.
Вот как человек описал свой аппарат, ну прямо как Л. Толстой дуб: http://medteh.info/forum/55-777-1 - и ведь сразу все нашлось. А тебе не первый раз замечание делается.
Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Сообщение отредактировал STaras - Понедельник, 18.Янв.2010, 20:10
Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 10:50 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 17
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Иркутск
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Попал ко мне этакий зверь,еще и без паспорта:( изначально никаких признаков жизни не подавал,а сегодня запустился как ни в чем не бывает,но немного поработав(секунд 5) пишет ошибку... код ошибки: А3 может у кого паспорт есть или сталкивались,в инете ни фига не нашел... заранее благодарен!
Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 11:40 | Сообщение # 30
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
В хранилище только схема. Пособия по ремонту нет.
"Для тех, кто не хочет ждать, может оплатить услугу по скачиванию файлов переводом на счет сайта и вам представится возможность скачать нужный вам файл после оплаты, все вопросы через обратную связь с Администратором. Не забудьте указать, какой вам нужен файл. Вся оплата идет на содержание сайта, оплату отправляйте на сот. номер 89098635311(Билайн) Стоимость оплаты - 50р. Или на WebMani: долларовый счет Z656267236985, рублевый счет R281960618700, гривеный счет U281445608089.Срок доступа к Ханилищу для оплаченых одни сутки."
Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 23:35 | Сообщение # 33
Стажер
У вас сообщений: 36
Закупщик
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Прибор рабочий но с блоком управления беда что то творится с экранчиками перестал показывать температуру и стал умирать дисплейчик с индикацией времени ОТЦЫ ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ чудо советской техники С Уважением Андрей
Если дверь закрывается нормально, купите регулятор с встроенным таймером ТРМ-501 фирмы ОВЕН, цена на сегодняшний день 1711 руб. без термодатчика. Встраивается элементарно. Я уже реанимировал таким образом более 10 шкафов. Жалоб до сих пор не поступало.