Паровой стерилизатор MST-V 3-3-9 VS2 швейцарского концерна Belimed. Выдаёт сообщение об ошибке: 1) Цикл прерван; 2) Превышение времени шага. Если у кого есть доступ к документации или опыт обслуживания, прошу помощи.
alexgor, дружище, у меня стерилизатор серии MST-V швейцарского концерна Belimed скорее к модели 6-6-9, надеюсь, твоя инструкция мне поможет, вышли в личку как тут не знаю или по bio.e.group01(бабака)gmail.com буду признателен и помогу, если что ...
К сведению, пока месь, не влазил внутрь, проблема с малым давлением в камере 50% от нормы, вроде.
Дата: Понедельник, 19.Авг.2013, 06:53 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер, нач. сервисного центра
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
У меня возникла проблема со стерилизатором Belimed MST-V 3-3-9. Cтолкнулся с загадочной проблемой. Стерилизатор включается, все штатно, набирает давление в рубашке. Ни каких ошибок или сбоев не происходит. Говорит что готов к работе. Кнопка старт подсвечена зеленым. Но дальше ничего не происходит: какую бы программу не выбрать старт не происходит. То есть аппарат готов к работе но не запускается. Есть версии? Что это может быть?
Всем здравствуйте! Прошу прощения у автора темы, у меня вопрос по аналогичному аппарату: модель MST-V-6-6-12. Нет ли у кого в наличии или не подскажете куда обратится с вопросом о приобретении датчика температуры в стерилизационной камере 2хPT1000. Фото датчика в файлах. Неисправность проявляется в том, что нет корреляции между температурами Т1 и Т2. Попытки калибровки дают результат лишь на короткое время, потом показания температуры всё равно не стабильны " плывут" и появляется различие между Т1 и Т2. Пару лет назад проблема была решена заменой этого датчика из комплекта ЗИП. На фото пакетик именно из ЗИП. Ну и с документацией проблемы. Не мог бы кто помочь?
У меня вопрос по аппарату: BELIMED модель MST-V-6-6-9 VS2 Нет ли у кого в наличии документации, сервисных кодов. Неисправность проявляется в том, что происходит дивергенция Р1 и Р2. Преобразователи давления JUMO dTRANS p30 (схема и графики) Попытки калибровки не дают результат. Не мог бы кто помочь?
Добрый день. Имею поломку стерилизатора belimed 3-3-9 аварийная кнопка нажата, нет подачи воды, хотя кнопка в рабочем режиме. Поделитесь, пожалуйста, информацией у кого есть. dcgb-nt@mail.ru
Доброго дня, коллеги! Проблема с паровым стерилизатором 6-6-6 VS2 MST-V 2003, разобрана схема включения парогенератора механическое реле по давлению. Есть ли у кого схема на данный аппарат? . Вот фотки реле давления, которое необходимо восстановить в схему.
Дата: Четверг, 26.Окт.2017, 08:42 | Сообщение # 11
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
воронеж
Добрый день. Столкнулся с проблемой: во время работы стерилизатора, не доливает воду в парогенератор, принудительно флажком открываю клапан вода идёт, а в процессе не идёт, поменял все реле, но всё равно ничего, может кто сталкивался?
Дата: Понедельник, 09.Дек.2019, 12:56 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 40
Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
По вопросам сервисного обслуживания паровых стерилизаторов швейцарского концерна Belimed AG вы всегда можете обратиться к официальному представителю Belimed в России по тел. +7(499)110-40-99 Официальный представитель BELIMED Швейцария в России. АО "Магма Медикал Групп" +7(499)110-40-99 ЦСО под ключ!
Дата: Пятница, 24.Янв.2020, 17:29 | Сообщение # 15
Завсегдатай
У вас сообщений: 228
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Пятигорск
Здравствуйте. Стерилизатор MST-V модель 6-6-6 VS2 швейцарского концерна Belimed. Как делать гидравлические испытания? Может кто сервисник кинет. minginer2000@mail.ru .
Надо думать, что речь идёт всего лишь о технологической операции - гидравлическое испытание, по результатам каких-то работ (ремонта), а не об очередном или внеочередном организационно-техническом мероприятии - техническое освидетельствование парового стерилизатора.
Дата: Воскресенье, 04.Апр.2021, 22:24 | Сообщение # 16
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Подольск
Здравствуйте. Стерилизатор MST-V модель 6-6-6 VS2 швейцарского концерна Belimed. не проходит тест 1) Цикл прерван. 2)Превышение времени шага. давление держит, но температура не растёт. Смотрел датчик температуры, он в порядке, потом заметил, что при продувке температура растёт, далее заметил, что после остановки когда начинает сбрасывать пар датчик показывает нормальную температуру. В общем, понял, что пар до датчика не доходит! И тут ступор, не знаю как именно он должен циркулировать, чтоб всегда пар был у датчика. Аппарат стоял без работы полгода. Возможно клапан, но какой? Благодарю за помощь
Дата: Пятница, 20.Авг.2021, 12:26 | Сообщение # 17
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Астрахань
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, сервисной документацией на 6-6-9 и принципиальной схемой 3-3-9. Буду Вам очень признателен. Если возможно, отправьте на почту: sokolskiy_vm@mail.ru С уважением, Виталий. .
Виталий, уважьте нас - редактированием этого сообщения укажите, как "инженер", интересующие Вас модели паровых стерилизаторов фирмы Belimed, а не "цифирь" какую-то ...