Причина: нет высокого на ТВС110ПЦ15 Напряжение 27вольт есть Напряжение 9вольт есть При включении сети загорается красный индикатор, вентилятор на обдув работает а когда включаешь режим не загорается зеленый индикатор он загорается только где-то на секунду и опять красный. На коллекторе транзистора С458 при включении режима на секунду появляется импульс и так на всех режимах.
Руо5 Трансформатор менял. Транзистор IRFP450A проверил. С истока провод подключен к трансформатору 3вывод и еще К ЭТОМУ ВЫВОДУ подключены два провода один от блока питания (конвертор) а другой от корпус.
zx19, Трубу отсоединил от ТВС. Вентилятор внутри трубы отсоединил. На ТВС НЕТ ВЫСОКОГО. В момент включения появляется на ТВС дуга и загорается зеленый индикатор а затем опять красный.
не радуйся, там стоит максон, который в России просто так купить нельзя, только под заказ и стоит он 300 долл. а с ним не нужно разбираться, он от озона полностью разрушился.
действий никаких больше. стоимость ремонта у производителя 50 т.р., т.к. они полностью меняют разрядник. если бы ты был в России я может и смог тебе помочь, но ввиду того, что ты не здесь, то никак.
Дата: Понедельник, 05.Авг.2013, 22:57 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 12
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
Орел
У меня тоже такое было. Был виноват двигатель, что стоит в трубе. Я разобрал, поменял движок (ДПР-42), и заменил резистор на плате (сгорело) которое идет на движок. Резистор на сколько я понял выполняет роль датчик тока. Подобрал и все заработало.