Дата: Понедельник, 21.Апр.2014, 12:53 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 20
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ярославль
Господа, пишет: "Door open or not locked". Под пластмассой дверки валяется какая-то деталь с винтом под шестигранник. Как код ввести, чтобы попытаться открыть? Какие пути ещё есть? Помогите, пожалуйста!
Дата: Понедельник, 05.Май.2014, 04:24 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 40
Инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Иркутск
Спасибо) мой вопрос может показаться вам глупым, но мне некуда деваться.. т.к. я человек новый в этом деле. В этом мануале аппараты с разъемом под SterilCard а у меня разъем этот отсутствует. Проблема собственно в том что заменил фильтра. но при включении на экране есть значок планового обслуживания. как я понял нужно скинуть данные о всех фильтрах и т.п. но как это сделать я не понял... зайти я могу только как администратор и скинуть только 2 позиции из всех данных. как скинуть остальные? Заранее спасибо!
Фото покажь...была аналогичная проблема с Фишером Вариоклавом...тупо сняли боковую панель, открутили крепление двери, открыли... Потом подавали на мотор открывания двери (обычно он на двери же и расположен) + 24 В (внимание - в вашем апппарате напряжение может отличаться!!!!) от внешнего источника - и таким способом управляли открытием.закрытием двери, поеа не восстановили процессорную плату управления... подобные аппараты часто программно глючат - возможно - открыв .закрыв дверь механически (см. выше), и перезапустив цикл, всё встанет на место... Внимание! - при принудительном механическом открытии двери, при обратной сборке, обратите внимание на СООСНОСТЬ штифтов и отверстий (на вашем аппарате может отличаться, но принципы похожи). мотор двери двигает (распирает) штифты, они заходят в гнёзда (кольца, направляющие) , которые, как правило, регулируются механически (гайка-болт)..ну и не забываем о микрике закрытия двери - он тоже регулируется при необходимости
Дата: Пятница, 16.Май.2014, 21:31 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 12
инженер
OFFлайн
Украина
Львов
А вообще-то, судя по сообщению, у вас проблема с микриком закрытия двери...вот там и ищите (предварительно (см. выше) открыв дверь...ваша выпавшая деталь - скорее всего, крепление микропереключателя закрытия двери....
Подскажите пожалуйста где найти код безопасности для данного стерилизатора. Проводим пуско-наладку данного стерилизатора. При открытой двери, выдал данную ошибку: отсутствие питания на 134 предварительное вакуумирование, дверь заблокирована" и просит ввести код безопасности.
Сообщение отредактировал sokolov - Среда, 29.Окт.2014, 12:34
Дата: Пятница, 21.Авг.2015, 09:05 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 14
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Цитатаsokolov ()
Подскажите пожалуйста где найти код безопасности для данного стерилизатора. Проводим пуско-наладку данного стерилизатора. При открытой двери, выдал данную ошибку: отсутствие питания на 134 предварительное вакуумирование, дверь заблокирована" и просит ввести код безопасности.
Насколько понимаю, нужно ввести 1 или 0 кнопками, цифры отображаются снизу экрана, потом нажать энтер кнопками, и дверь откроется.
Дата: Пятница, 21.Авг.2015, 09:07 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 14
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Кстати, кольцо уплотнительное на дверь измерил диаметры и заказал силиконовое близкое по ГОСТу по кольцам. Другие уплотнительные колечки подходят от сантехники.
Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 16:33 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 100
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Для доступа в сервисное меню нужна специальная карта и картридер, если стерилизатор им не оборудован. Без этой карты нельзя снять сообщение о техобслуживании.
Дата: Вторник, 16.Апр.2019, 21:55 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 21
Специалист по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
По поводу запчастей обращайтесь в личку - помогу найти и оригиналы и аналоги. По поводу уплотнительных колец, есть фирмы, которые изготавливают любые уплотнители, сальники, резинки. Из того материала, который должен соответствовать тем показателям, которые вы укажите.
А так для самых умелых и тех, у кого руки растут откуда надо, мой совет: купите 1 кг сырой резины ИРП 1338. И будет вам счастье! Полностью гипоАллергенная, устойчивая к растворителям и к раздиру, имеет минимальную усадку при максимальных температурах. Запекайте в духовке любые формы и размеры. Рабочий диапазон этой резины -60 + 420C.
ЦитатаCherep ()
Столкнулся с проблемкой на этом стерилизаторе: на вакуумной помпе постоянно выскакивают пружинные колечки, которые держат резиновые лепестки клапанов. В результате этого, резиновая пластинка клапана болтается и помпа не качает.
Расширь сами кольца и установи. Если посадочное гнездо целое, это поможет.