Автоматизированный клинический анализатор SAPPHIRE 400. Нужна схема и инструкция по применению. Горит ошибка и аппарат не видит принтер встроенный. Может лаборантки что-нибудь не то нажали? Помогите. alex
Дата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 02:48 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 79
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Подскажите пожалуйста как и на что конкретно(на какие порты) обратить внимание. Как правильно должны прописаны быть порты? Пробовал открыть настройки на принтер, что-бы посмотреть как он определён, но меню не открывается. Оно закрыто под паролем. Хотя может я не то что-то смотрю? Помогите, что дальше делать? alex
Заметил какую то странность на схеме гидравлики, MANIFOLD (выделен красным) имеет 9 входов, у меня в реальности 8. Конечно это может чья то переделка уже но к меня там использовалось только 7, и 1 заткнутый, первый слив соединен с третьим сливом через тройник и общая трубка идет на DP-2. (У всех ли так или это кто то уже сам тут переделал) и Еще на схеме первая игла одинарная на слив из кювет, далее идет двойная (заполнение/слив), но у меня 1 на заполнение (как и в мануале).
Дело в том что во время работы на крышке реакционного ротора (над кюветами) образуется лужица жидкости.