Аппарат Vivid 3 Pro корпорации General Electric Company (производственно-торговый бренд - "GE"), США, 2007 года. При работе на конвексном и линейном датчике появляется картинка как на фото. Если убираю фокусные зоны либо понижаю частоту дефект пропадает. Датчики вставлены в разные разъёмы. На конвексном есть небольшой порез акустической линзы, линейный без повреждений. Предполагаю, что дело не в датчиках. Подскажите, в чём может быть проблема? Если у кого-то есть сервис-мануал на этот аппарат, пожалуйста, выложите здесь или напишите в личку. Доступа к хранилищу у меня нет.
roket, он, вроде бы, как у всех есть, но никто не даёт :) Поищи в аппарате (в системнике, за боковой крышкой, и т.д.), рядом с аппаратом (у врачей в столе, полке, тумбочке) ... Софт обычно идёт в комплекте.
А мы тоже поищем:)
Сообщение отредактировал adidas - Понедельник, 01.Июл.2013, 18:53
Аппарат Vivid 3 Pro корпорации General Electric Company (производственно-торговый бренд - "GE"), США, 2007 года. При работе на конвексном и линейном датчике появляется картинка как на фото. Если убираю фокусные зоны либо понижаю частоту дефект пропадает. Датчики вставлены в разные разъёмы. На конвексном есть небольшой порез акустической линзы, линейный без повреждений. Предполагаю, что дело не в датчиках. Подскажите, в чём может быть проблема? Если у кого-то есть сервис-мануал на этот аппарат, пожалуйста, выложите здесь или напишите в личку. Доступа к хранилищу у меня нет.
Имеется УЗ аппарат Vivid 3 c версией 3.6. Софт переустановил аппарат УЗИ запускается, работает, но он на английском языке. Имеется ли у кого опыт перевода на русский язык или какой либо русификатор! Подскажите, пожалуйста, где найти русификатор и как его залить в аппарат.
Дата: Понедельник, 15.Май.2023, 13:17 | Сообщение # 7
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Пользователь
OFFлайн
Российская Федерация
Альфа Центавра
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Имеется УЗ аппарат Vivid 3 c платой RFI. Родной жёсткий диск от него приказал долго жить. Нашли живой жёсткий диск, но встала проблема в софте (медики пролюбили диски с софтом от аппарата).
Поэтому - Люди добрые, помогите кто чем может!
С платой RFI, я так понимаю, нужна версия 3.6 и старше.